Опубликовано 15 Март, 2023 - 18:57

полгода или более
    380 руб

Сегодня хочу рассказать вам о неплохом масле для волос. Этой маленькой бутылочки Мне хватило на 10 месяцев. Дозатор удобный к нему претензий нет, выдавливает нужное количество. Про состав ничего сказать не могу, так как я в нём не разбираюсь. Масло имеет приятный лёгкий аромат. После масла волосы становятся мягкими и шелковистыми. Достаточно всего одного надавливание, этого хватит на все волосы. Кстати даже если вы нанесёте на кончики больше чем нужно, то этого не будет заметно, масло прекрасно впитывается в волос, и никакой жирности не будет. Вообщем, мои волосы выглядели нормально после того как я их помыла, естественно я ещё пользуюсь и масками и кондиционерами. Но всё равно качество волос меня не очень радовало. Но после нанесения масла, волосы становятся намного лучше. Это масло одно из лучших которые я пробовала. Мне оно понравилось, думаю буду его покупать ещё. К тому же оно очень экономное. Как я уже отметила бутылочки размером 100мл. мне хватило на 10 мес. Вообщем могу рекомендовать тем у кого посечённые волосы, да и как просто защиту.

Волосы после нанесения масла
Достоинства
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Не лечит структуру волос
  • Требуется дополнительная защита для кончиков волос
Karynaworldрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.05.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Экстраординарное масло для волос Elseve специально разработано для окрашенных и мелированных волос - оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск. Рекомендуем предварительно разогреть между ладонями небольшое количество масла, после чего нанести на всю длину влажных или сухих волос, отступая от корней.