Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 13:13

В принципе не плохое средство, но я ожидала от него большего.

Консистенция этого средство похожа на глину. Бело-серого цвета с голубыми частичками. Это средство можно использовать как гель для умывания, скраб и маску. Но я бы назвала это средство не 3 в 1, а 2 в 1, маска и умывалка. Умывалка на каждый день, и маска на 2-3 раза в неделю.Потому что первые два способа можно объединить так как использовать это средство нужно одинаково в первых двух случаях. И лишь маску подержать три минуты. Это средство долго смывается, это наверное потому что консистенция похожа на глину. Купила я это средство в косметическом супермаркете по цене в районе 260 рублей. Мне нужна была умывалка которая хорошо избавляет от черных точек. Но это средство не избавило меня от черных точек, даже при ежедневном применении. Но плюсы есть.Кожа после умывания гладкая и чистая, но как я уже сказала черные точки как были так и есть. Но благодаря салициловой кислоте, которая есть в составе хорошо убирает прыщики. И применять его нужно каждый день, что бы был эффект. Что касаемо маски, то после коже мягкая гладкая, но эффект длится не долго.

Итог: Хорошее средство для умывания на каждый день.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
Недостатки
  • Не удаляет черные точки
  • Плохо смывается
Doroteyaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.04.2023
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение! Дополните свой уход за лицом Маской-пленкой Чистая Кожа Актив с углем, которая обогащенная абсорбирующим углем и салициловой кислотой, маска-пленка Чистая Кожа Актив эффективно удаляет черные точки, очищает поры и сужает их. Приятного шопинга.