Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 15:11

год или более

С гарнье "чистая кожа" я дружу со школы. В 16 у девушек иногда высыпают прыщики, поэтому без данного геля-скраба-маски не обойтись. Во всяком случае, когда я попробовала его, счастью моему не было предела. Потому что за счет белой глины кожа отбеливается, а мне почему-то хотелось быть бледнолицей.

В школе девушки в основном, не думают о том, что молодость и упругость кожи быстротечна. Как ни крути, но коллаген рано или поздно вырабатывается все меньше и меньше. Став старше, мы понимаем, что нужен комплексный уход и приобретаем и масочки, и кремики, и тоники, и всё, чтобы задобрить себя, любимую. А пока девушка молода, она страдает либо из-за прыщиков, либо из-за засаленности, либо черных точек, в общем, тремя составляющими проблемной кожи, которые "идут рука об руку". Так вот, гарнье решает проблемы подростковой кожи на ура. Я помню, делала маску 2 раза в неделю. Умываться каждый день скрабом не было необходимости, да и смывать все эти скрабинки по утрам перед школой было в лом. Пор расширенных у меня не было, т.к. кожа комбинированная, хотя лоб и жирный, черных точек у меня не было, потому что я умывалась детским мылом. А вообще, вспомнила про прыщи, какие ощущения от них ужасные, как хорошо, что я повзрослела. Но не перестала пользоваться гелем-скрабом-маской. Умываюсь им через день и нет никакого лишнего блеска. А ещё, в состав данной маски входит салициловая кислота. Аспирин будто успокаивает покраснения. Если вдруг ко мне в гости пожалуют один-два спутника прекрасной подростковой поры, я точечно наношу маску и хожу полдня, пока прыщик не просохнет. А ещё, у меня им любит пользоваться мама, у неё жирная кожа (зато в 40 без морщин), расширенные поры и черные точки. Она стала ей пользоваться и состояние кожи значительно улучшилось, так что мама не расстается с данным продуктом.

На этом пожалуй всё, прибавить больше нечего....Хотя, можно упомянуть про её экономичность. Мне тюбика хватает более, чем на полгода. При частом использовании. Ну и радует то, что цена на него относительно не меняется.

Будьте всегда молодыми и красивыми!!!

Достоинства
  • Компактность
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный аромат
  • Удаляет чёрные точки
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
yasik91рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.04.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор! Предлагаем Вам попробовать и оценить другие продукты бренда! Рекомендуем дополнить Ваш уход за лицом и попробовать Высококонцентрированную тканевую маску для кожи, склонной к жирности Детокс, которая восстанавливает баланса кожи, уменьшает себум и несовершенств кожи. Хорошего дня.