Опубликовано 25 Июль, 2016 - 14:28

Сегодня купила шампунь с увлекательным названием"жидкий шелк", а что же это за шелк такой? Давайте разбираться.))) Приобрела я его в качестве эксперимента, в сети магазинах Европа на шампуни этой марки была незначительная скидка и я решила попробовать. Обошелся он мне порядка ста рублей и еще в подарок на кассе дали бальзамчик) Было очень приятно) Но не об этом сейчас. Итак, с виду вроде бы обычный шампунь, кстати вот он:

герой моего сегодняшнего отзыва , но что за "шелк" там такой? На упаковке написано, что он придает гладкость, блеск, мягкость. Как обычно, я намочила голову, нанесла шампунь, который кстати тоже, как и упаковка розового цвета, действительно кремовая формула, приятно пахнет, да еще и блестит, прям шампунь для девочек), вспенила ( он очень хорошо пенится ), промыла волосики и смыла тепленькой водой, когда смывала, ощутила , что на волосах как-будто некая пленочка, сначала подумала, что плохо промыла голову, но нет, после многократных полосканий пленочка все равно оставалась, тогда я поняла, что так и должно быть. Решила я поэкспериментировать и не наносить никакой бальзам, а сразу после мытья высушить волосы. К моему удивлению, волосы не спутались, были довольно-таки послушные, гладкие и приятные на ощупь. Что могу сказать, да, действительно, как и пишет производитель, блеск и гладкость есть. Могу всем рекомендовать этот шампунь))) Прилагаю фото моих волосиков ).

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Делает волосы мягче
  • Красивая упаковка:)
  • Придает блеск волосам
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Требует тщательного смыва
vikkimouseрекомендует