Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 17:17

Реклама шампуней Garnier Fructis так и манит попробовать и обрести сильные и блестящие волосы чуть ли не с первого применения!

Согласно надписям на флаконе :

Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения.

Уникальная формула шампуня для волос FRUCTIS, обогащенная Керафилом и маслом Амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями.

Решила и я попробовать Шампунь от Garnier Fructis для питания и восстановления волос после зимы. У меня тонкие длинные волосы. Взяла большой флакон 400 мл.

Упаковка.

Выпускается шампунь в пластиковом флаконе ярко оранжевого цвета. Крышечка удобная, но всё равно остатки шампуня остаются на крышке и подсыхают, что приводит к не плотному закрытию крышки.

Производитель: Россия, г. Москва

Рассмотрим состав на упаковке:

вода, глицерин, лимонная кислота, косметическая основа, тростника сахарного экстракт, яблока красного экстракт, парфюм, цитрусовых экстракт, амлы масло, ниацинамид, диметикон, камелии китайской экстракт листьев

Состав шампуня вполне нормальный, а главное - не содержит парабенов.

Внешний вид шампуня.

Сам шампунь полупрозрачный, с перламутровым отблеском, не очень густой.

Хорошо распределяется по волосам. Прекрасно пенится. Для лучшего промывания волос я наношу шампунь дважды.

Хочется отметить просто обалденный аромат! Фруктово-цветочный с нотками апельсина.

Результат от применения.

После применения волосы мягкие, гладкие, хорошо расчёсываются.

Но я, конечно, после шампуня наносила ещё аналогичный бальзам.

Сначала шампунь мне понравился. Но при регулярном применении я стала замечать, что волосы стали быстро жирниться, уж к вечеру второго дня нужно опять мыть голову.

Волосы стали тусклыми, нет здорового блеска после мытья волос.

Но я продолжала пользоваться этим шампунем, надеясь , что волосы получат хорошее питание и их внешний вид со временем улучшится.

Но мои ожидания не оправдались. Вместо восстановления я получила жирные, жирные волосы!

Возможно данный шампунь подходит для очень сухих волос.

Достоинства :

• Без парабенов
  • Содержит полезные питательное масло крыжовника Амлы и растительный протеин
  • Не жидкая консистенция

Недостатки

• Волосы быстро становятся жирными
  • Плохо промывает
  • Нет объёма

К покупке рекомендую, но если ваши волосы очень, очень сухие.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Без парабеноов
  • Качество и цена
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы без объема
  • Волосы быстро жирнятся
  • Волосы путаются
любушка111рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства.