Привет всем!
Хочу рассказать про шампунь для волос с восстанавливающим эффектом. Данной маркой я пользуюсь давненько, пробовала зеленую серию, красную. Эта удачнее всего.
У меня есть средство для секущихся кончиков. Такую сыворотку я увидела у знакомых. Нанесла, и удивилась, что не профессиональное средство так сгладило мои волосы. После чего было решено заказать этот продукт на Вилдберриес.
Шампунь продается в самых разных магазинах, и стоит очень даже приемлимо. В районе 200 рублей.
Шампунь идет в яркой оранжевой упаковке. У меня маленький формат. Весьма удобный флакон, крышка наверху, закрывать удобно.
По свойствам. Шампунь имеет очень приятный фруктовый аромат. Свежий, сладкий запах амлы.
Текстура не густая, белого цвета, хорошо пенится. Смывается тоже хорошо.
Расход у шампуня средний. Смотря кто как моет часто голову, и в каких количествах наносит шампунь. Я вот каждый день мою, по 1 разу наношу. И хватило мне этой упаковки примерно на 3 недели, даже чуть чуть осталось еще.
Шампунь очень мягкий, после него нет зуда, в составе есть масло амлы, но несмотря на это для жирного типа кожи и тонких волос он подошел. Не могу ничего плохого сказать. Промывает шампунь хорошо, не до скрипа, что позволяет его использовать на ежедневной основе.
Я даже бывает часто не наношу бальзам. Нет времени. И шампунь экономит мое время. Конечно в идеале нанести бальзам. Но и без того мои тонкие сухие волосы расчесываются хорошо.
Волосы после шампуня чистые, мягкие, я думаю, что это все, что должен делать шампунь. Однозначно рекомендую!