У меня комбинированная, склонная к жирности кожа. Зимой она склонна больше к сухости и шелушения. Да, трудно приходится. Раньше я использовала почти все средства для жирной кожи. Но потом я решила немного изменить свой уход и пришла к выводу, что зимой будет лучше использовать более мягкие тоники и увлажняющие крема. И, почитав положительные комментарии я нашла смягчающий тоник для сухой и чувствительной кожи. И, к счастью, этой зимой он меня очень хорошо выручил! Зимой у меня ужасно шелушиться кожа, я постоянно чувствую какую-то стянутость на своем лице. В этом году я решила использовать более щадящие тоники, так как более сильные просто сгубили мою и без того замученную кожу:(
Этот тоник хорошо очищает кожу и создает увлажняющую плёнку на лице. Поэтому если вам не нравится состояние плёнки на лице, то он не для вас. Но если у вас действительно пересушенная кожа, то он будет для вас идеальным.
Ставлю минус только лишь за ощущение лёгкой плёнки на лице, но в целом этим продуктом я осталась довольна. Возможно моей пересушенной коже как раз таки и требовался такой продукт. Но летом я бы всё же не стала пользоваться этим тоником.