Опубликовано 29 Январь, 2021 - 23:15

Израсходовав свой прежний шампунь, я отправилась на поиски нового «соратника» в борьбе за поддержание волос в чистом и ухоженном виде 😄

Найдя Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема , да ещё и по акции, я решила схватить его и испробовать, ведь ранее с брендом я была знакома лишь по рекламам Екатерины Осадчей и якобы модельным рекомендациям.

Общая информация

• Место приобретения магазин косметики Prostor
  • Цена 67 грн (180 р)
  • Объём 400 мл

Все еще мучаетесь с тонкими, тусклыми и безжизненными прядями? Устали каждое утро пытаться приподнять локоны брашем? Перепробовали бигуди, пенку, гель, начес и даже гофре, а желаемого эффекта все нет? Beauty Full Volume Shampoo — настоящее спасение для ухоженных леди, которые уже разуверились в бьюти-услугах.

Упаковка

Внешнее оформление сдержанное и стильное, чувствуется, что у бренда имеется определенная концепция, они не стремятся привлечь яркими красками, на деле имеем обычный матовый флакон с надписями:

Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

На нем - описание свойств продукта, сзади - этикетка с подробной информацией на нашенском языке.

Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Крышка удобная - диск-топ, очень практично в плане использования шампуня.

Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Ногти не портит. Дозировать средство при помощи такой крышки легко и просто.

Запах

Пахнет шампунь отлично, очень приятный свежий аромат, лично мне напоминает яблоко.

Состав

С составом можно ознакомиться по фото ниже:

Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Дублирую состав в печатном виде:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Collagen, Polyquaternium-10, Polyvinylpyrrolidone, Silk Amino Acids, VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Parfum, Phenylpropanol, PPG-9, Propanediol, Sodium Acetate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Эффект и общие характеристики средства

Шампунь имеет среднюю густоту, ближе к жидкой. Консистенция гелевая, по цвету - прозрачный, без каких-либо примесей.

Пенообразование шикарное, за счёт чего расход у шампуня не критичный, экономный.

Я мою волосы по привычке 2 раза, первый - чтобы смыть загрязнения, второй - для более тщательной очистки кожи головы и придания корням объёма.

Мои волосы:

Длинные, густые, средней толщины. Здоровые по длине, ранее окрашенные. Кожа головы нормальной жирности, волосы мою примерно раз в 5 дней-неделю (не знаю, что со мной произошло, но волосы долго остаются свежими). Кончики сухие и посеченные.

Шампунь по своим очищающим свойствам мне понравился. Промывает волосы он до скрипа, очень тщательно, в чем и кроются его минусы...

Сухим волосам он не подойдёт однозначно, так как уже в процессе мытья ощущается, что волосы становятся спутанными, нет чувства гладкости, как при мытьё волос тем же Глисс Кур. Далее, после сушки волос феном их не так-то уж и просто прочесать. Волосы данный шампунь сушит и это бесспорный факт!

Обычно я не использую дополнительный уход в виде кондиционеров, масок, масел, но в данном случае мне уже во время мытья показалось, что данные товарищи здесь ох как не повредят... И была права, даже при использовании данного шампуня в сочетании с маской - волосы все ещё суховатые, но в то же время объемные и визуально очень густые.

Прилагаю фото своих волос после использования данного шампуня + маски:

Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Фото сделаны сразу после помывки и сушки, в первый день после мытья. В последующие дни волосы стали более гладкими и блестящими, у меня так всегда и происходит - к середине недели волосы, как после бальзама и выпрямителя. Но в данном случае прямо видно, что кончики сухие и длина очень объемная, густота увеличена.

Прикорневой объём после применения шампуня имеется, когда я завязываю хвостик волосы буквально вылетают из него, настолько сильно они приподняты у корней, особенно это видно по волосам-антеннкам.

Касательно влияния на частоту мытья и загрязнение волос в общем - не вижу изменений ни в ту, ни в иную сторону. Как мыла раз в 5 дней-неделю - так и продолжаю.

Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Никаких аллергических реакций или же себореи на фоне использования данного средства не возникло.

Рекомендую девушкам с жирным типом волос, не повреждённым, или же обладателям тонких и нормального типа волос, но в сочетании с питательной маской и маслами на кончики - в обязательном порядке. Если у вас короткие волосы - думаю, эффект будет хорошим, объём вас порадует. Но даже меня - с длинными локонами даму результат с объёмом нехило так удивил. 5 не поставлю, но 4 с оговорками Трессеме точно уж заслужил!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Промывает до скрипа
  • Удобный колпачок
  • Чистые волосы
Недостатки
  • Не обладает увлажняющими свойствами
  • Необходимо использовать в комплексе
  • Плохо расчесываются волосы
  • Сушит волосы
Queen_Carolinaрекомендует
29.01.2021
Обхожу стороной эту марку...
29.01.2021
Задумывалась над покупкой, но наверное нет. Не люблю когда шампунь волоси. Спасибо за отзыв 😉
30.01.2021
У меня от него волосы начали ломаться от середины(
27.02.2021
Как Вам повезло, что не нужно мыть голову каждый день 😢
Длина волос классная!