Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 20:41

несколько раз
    110 руб.

Черт меня дернул поддаться одному отзыву в интернет-магазине и выбрать из всей линейки Ботаник Терапи именно этот шампунь.

Начнем с того, что я в принципе не люблю все эти съедобные запахи в косметике (а упор делался именно на запах имбирных печенек). Плюс говорилось о том, что волосы с ним как будто оживают. У меня натуральные волосы, довольно тонкие, но с подходящим шампунем кажутся достаточно густыми и объемными (да-да, для моих волос шампунь имеет большее значение, чем бальзам, хотя везде кричат обратное).

Ну, что ж, вот герой поста (упаковка средненькая, на мой вкус):

Для каких он волос:

Текстура:

Запах сильный, остается на волосах, шампунь мылится хорошо, смывается более-менее (особенно если сравнивать с Легендарной оливой, которая в принципе не смывается).

Кожа головы у меня чувствительная - и от этого шампуня начала чесаться ужасно. После высыхания волосы казались как будто посеченными.

Резюмируя, хочу сказать, что этот шампунь оказался одним из самых плохих за последнее время. Я даже не стала его отдавать, а просто вылила, хотя обычно использую неудачные шампуни как жидкое мыло, но тут очень сильный запах и пропахла вся ванная.

Не рекомендую н и к о м у.

Недостатки
  • Востановление волос нет
  • Очень запутывает волосы
  • Сушит волосы
Musicolaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Рост во всю Силу, который восстанавливает волосы изнутри, укрепляя их структуру и разглаживает по всей длине, а активный концентрат фруктов обеспечивает питание и укрепление волосяных луковиц.