Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 13:10

200 руб

В крайнем походе в магазин я прикупила новинку для себя от Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко. Ранее я пробовала линейку с миндалем и мне понравилось. Теперь же решила опробовать другую серию, с другим запахом и думаю на зиму он будет актуален.

Первое, что бросается в глаза - это упаковка. Бутылочка имеет очень красивое, оригинальное оформление, что радует глаз.

Запах шампуня - это отдельная тема. Потрясающий аромат имбирных печенек обволакивает всю ванную комнату и держится на волосах очень долго. Хочу докупить этой серии бальзам, и очень бы хотелось, чтобы производитель выпустил спреи для волос с таким ароматом. Я буду первая стоять в очереди на покупку.

Объем: 400 мл.

Где купить: сеть магазинов Ева.

Цена: ~200 рублей.

Расход: экономичный, достаточно горошины, чтобы шампунь хорошо вспенился.

Очищение: прекрасно очищает кожу головы. Хватает на пару дней без мытья и сухого шампуня. Уточню, что у меня жирная кожа у корней и сухие концы.

Мои впечатления: шампунь прекрасно справляется со своей задачей очищения волос. Большим бонусом считаю прекраснейший аромат. Рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Красивая упаковка
  • Не дорого
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Damaskusрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.11.2021
Добрый день! Благодарим за ваш выбор продукта Garnier. Рекомендуем обратить внимание на нашу новинку - Комплексный несмываемый крем Fructis Тройное восстановление 10 в 1 Garnier. Легкая текстура комплексного несмываемого крема от Fructis, обогащенная маслами авокадо, кокоса, оливы и питательными липидами, питает волосы и защищает их от повседневных повреждений, вызванных расчесыванием, сушкой феном и укладкой горячими приборами. Ваши волосы становятся более сильными, гладкими и выглядят более здоровыми. Нанесите небольшое количество крема на влажные или сухие волосы, отступив от корней, особое внимание уделяя кончикам.