Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 20:16

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Я уже пробовала продукты из этой серии, настала очередь имбирного шампуня)

❀=================✿=================❀

Ревитализирующий шампунь Botanic Therapy

Корень имбиря и маточное молочко

Garnier

❀=================✿=================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

Годен до апреля 2023 года;

Объем 250 гр.;

Цена 118 ₽;

Приобрести можно в любом магазине косметики и т.п. Я покупала в wb.

~~~❀✿❀~~~

❀ Интересной формы флакон из темно-коричневого пластика.

❀ У наклейки симпатичный дизайн.

Ревитализирующий Шампунь Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко

❀ Дозатор флип-топ плюс крышку можно открутить.

Аромат, в целом, приятный, но на любителя корицы. Лично я ощущаю корицу.

Консистенция и цвет. Красивый янтарный цвет, шампунь не жидкий, скорее средней консистенции.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Для шампуня вполне хорошие активные вещества:

Глицерин, сорбит-смягчают и увлажняют, уменьшают агрессию ПАВов;

Алоэ вера-увлажняет, витаминизирует, регенерирует, заживляет, противовоспалительное,

Экстракт корня имбиря-улучшает кровообращение, противовосполительное действие, усиливает рост волос, питает луковицы, укрепляет волосы;

Экстракт маточного молочка (королевское желе)-имеет богатейший и уникальный химический состав, проще сказать чего там нет. Уникальный омолаживающий, питательный, увлажняющий и восстанавливающий коктейль.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Шампунь дает обильную и пушистую пену.

✔ Очищает хорошо, все промывает, включая масляные маски. Волосы остаются свежими до следующего мытья.

✔ Шампунь не путает волосы во время мытья, не сбивает их в колтуны и впоследствии хорошо расчесываются.

✔ Шампунь хорошо смягчает волосы и при смывании чувствуется шелковистость.

✔ Не утяжеляет волосы.

✔ Перхоть не вызывает, как и зуд, аллергию и т.п.

✔ Не сушит волосы.

✔ Сказать, что шампунь творит чудеса я не могу, но он вполне достойный. Волосы после него очень мягкие, гладкие и не пушатся.

______________________________________

Ревитализирующий шампунь Корень имбиря и маточное молочко чудес не делает, но это вполне достойный продукт. Им приятно пользоваться, после него чудесные волосы-мягкие, не утяжеленные.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

______________________________________

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Блестящие сияющие
  • Интенсивное питание
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Нет
Leenyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.11.2021
Добрый день! Спасибо, что выбираете продукцию Garnier. Рекомендуем попробовать маску для волос Botanic Therapy Касторовое масло и Миндаль, благодаря которой ваши волосы мгновенно преображены, они более крепкие, мягкие, легко расчесываются и вновь обретают красоту и силу день за днем.