Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 11:56

Моя история началась ещё в 2013 году, тогда у меня появились мелкие подкожники, и чтобы их убрать подруга порекомендовала гарньер, я посудачила её и начала активно пользоваться, у меня пошла аллергическая реакция, я приостановила пользование, позже купила Зинерит, сначала был результат, потом кожа привыкла и я перестала им пользоваться, вскоре я пошла на чистку лица, может я выбрала не того косметолога, но после той чистки мои поры стали настолько большими (такого никогда не было), меня уверяли, что так и надо, что потом все будет хорошо, но не так то было, высыпаний стало больше, чем было...летом 2015 я все решилась на новую чистку лица так как моё лицо было просто все подкожниках, я пошла к другому косметологу, лицо после стало лучше, мне сказали пользоваться скинореном, я пользовалась, а эффекта не было, кроме как пересушенной кожи, потом мне косметолог сказала пользоваться базироном, лицо стало намного лучше, но тут меня осенило, что надо пользоваться ещё чем-то кроме базирона и купила я дифферин крем, я пользовалась им 3 раза, купила я его за 770 рублей, и пожалела, лучше бы я пользовалась только базироном, на фото можно увидеть при пользовании базироном и дифферином.
После
Достоинства
  • Их нету.
Недостатки
  • Вызывает сильное жжение
  • Дорого
  • Зуд
  • Не эффективен.
  • Покраснение
  • Сушит кожу
Kateresне рекомендует
17.09.2023
Адапален имеет доказанную эффективность, а вы в недостатках пишете «неэффективен»? Что за дурость. Вам не помогло - значит неправильно лечились и не у того. Косметология нужна, чтобы делать деньги на медицинских услугах и снимать с себя ответственность за возможный вред. Хотите вылечить кожу - идите к дерматологу, читайте информацию о кремах, которыми вы мажетесь. Вы два серьезных крема скомбинировали без нормального ввода в свою рутину и возможно не пользовались хорошим уходовым кремом - что вы хотели получить?