Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 10:23
Не подошли! Обновление отзыва 25.02.2016
Достоинства
- Для себя не обнаружила
Недостатки
- - высокая цена
- Болезненность груди
- Болезненные прыщи
- Головные боли
- Отсутствие либидо
Июньне рекомендует
Скажите, пожалуйста, а до Зоэли Вы принимали какие-либо ОК? И если да, то какова была реакция? Такая же?
До Зоэли не принимала ничего. Они у меня первые. Перешла после них на Минизистон 20 фем, но потом решила опять дать шанс Зоэли... 4 месяца пропила их и теперь жутко жалею, что не осталась на Минизистоне. Сильно испортилась кожа на лице - стала постоянно блестеть и появились мелкие прыщики. Косметичекие средства практически не помогают. С завтрашнего дня возвращаюсь к Минизистону 20, так как на них не было никакой реакции.
Кстати, с Зоэли у меня вообще прекратились месячные. Странно это как-то, хоть и пишут в интернете, что такая реакция возможна.
ну и про либидо... его просто нет. Жуть просто. Никакого желания абсолютно.
ну и про либидо... его просто нет. Жуть просто. Никакого желания абсолютно.
Все тоже самое кроме прыщей! Не знаю что и делать пью третий месяц. Подбирали тоже после полного обследования. Сказав что пить мне их обязательно(месячных не было 1.5 года)
>>> Совершенно пропало желание заниматься сексом. <<<
Аналогично.
Причем, "умница" гинеколог специально перевела меня на эти таблетки, чтобы вернулось желание, которое снизилось от Логеста. В итоге стало еще хуже - либидо вообще в ноль ушло. Раньше я возбуждалась моментально, а во время приема Зоэли с этим начались жуткие проблемы. В итоге я с трудом допила пачку и бросила эти ОК. Сейчас пью другие - желание уже через неделю начало восстанавливаться.
Аналогично.