Опубликовано 27 Август, 2011 - 19:48

хочу встать н азащиту данного изделия.между первым и вторым ребенком,как средство контрацепции использавали именно контекс лайт.пробовали многие фирмы и поняли,что самый обтимальный вариант для нас(по ощущениям)именно они.за 2 года ни разу не порвался.не сполз.не слез в самый неподходящий момент.уверена,что этот способ контрацепции самый безопасный для здоровья женщины и мужчины.слышала о том,что беременеют и уверена,что если суждено свыше,то не поможет ни оральные контрацептивы совместно с перзервативами,ничего не поможет.
в последнее время наслышана о том,что можно забеременеть при использовании преерватива,если бы так не забеременела моя близкая подруга,то я бы в жизни не поверила.она уверяет,что использовали его по правилам,никаких смазок с маслом не было(смазки масляные не должны быть использованы,когда применяется презерватив.поэтому немного изменю свой отзыв и поставлю в недостатках ,что лучше использовать дополнительную защиту,но какую?если всякие свечи подводят чаще,чем преервативы
решать только с личным доктором
Достоинства
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Лучше использовать дополнительную защиту
parvizaiaрекомендует