Приветствую вас в своем отзыве.
Аромат, который представлю вам сегодня, задел меня еще в середине лета. Ну как задел? Начал нравиться.
У Narciso Rodriguez очень часто ароматы специфические. Я так считаю. И можете соглашаться со мной, а можете нет.
Они не всякому по духу, они не всякому подходят. И нравятся тоже не всем.
Среди моих знакомых и приятелей с непритязательным вкусом поклонников Родригеса не наблюдается.
А я периодически подхожу к полкам, иногда что-то приобретаю.
Розовый флакон я встретила в Геленджике.
Лето, жара, и он показался мне удивительно приятным, нежным, сладковатым ветерком, без гурманики. Этаким эхом. Эхом цветов.
Я ничего тогда не купила.
А потом позже, уже осенью без жары и солнца, я встретила этот же аромат в наборе.
Но искала отнюдь не его. А что-то еще более чистое и светлое.
Набор содержал и второй аромат - мускусный.
Я уже пыталась однажды его носить и все вышло противоречиво. Но на этот раз решено было взять весь набор и возрадоваться.
Теперь у меня пусть и в небольших объемах, но сразу два аромата Родригеса.
Но речь буду вести главным образом о Narciso Rodriguez Musc Noir For Her.
Впервые в истории коллекции культовый флакон For Her Musc Noir выполнен из абсолютно прозрачного стекла, позволяющего полностью рассмотреть его таинственное содержимое. Единственным украшением флакона служит нежно-розовая эссенция, отдающая дань оригинальной композиции For Her, в то время как черный колпачок намекает на скрытые стороны его характера. Флакон For Her Musc Noir — это настоящее произведение искусства, мерцающие грани которого притягивают все внимание к изысканному аромату внутри него.Новый пленительный аромат for her MUSC NOIR продолжает историю легендарной коллекции for her и отражает неуловимость и очарование современной женственности.
Неуловимость и очарование современной женственности.
Это прям в точку мои ощущения при первом затесте на жаре.
Что-то неуловимо сладкое и нежное.
Что же об аромате скажет сам производитель?
Narciso Rodriguez представляет аромат For Her Musc Noir — оду таинственной силе и притягательности, сокрытым внутри каждой женщины.
Композиция For Her Musc Noir построена вокруг более дурманящих и насыщенных нот мускуса, одновременно таинственных и поразительно чувственных. Замшевый аккорд меняет характер культовых средних нот и усиливает гипнотический эффект второй кожи, который создается ароматом. Роскошный дуэт мускуса и замши сливается с гелиотропом, белым кедром и розой, яркое звучание которых смягчают и уравновешивают сливовые оттенки.
Чтобы создать поистине незабываемый и уникальный аромат и окружить себя флером чистой роскоши, нанесите For Her Musc Noir вместе с Pure Musс.
Что скажу я.
Пробовала я смешивать эти два аромата, при смешивании нет ни первого, ни второго. Словно глушат друг друга на мне.
В сольном же звучании Musc Noir красив сам по себе.
Была у меня когда-то слива в парфюме у др. бренда. И то была самая красивая слива из всех слив))) за все время.
В For Her Musc Noir она глуше и прикрыта цветами.
В нем ты такая леди - леди. Каблучки, перчатки, перстни.
Часа 3-4. Дальше не вижу и не слышу.
Поскольку аромат сам негромкий, неуловимый, то и шлейф будет только вначале и тоже незначительный.
Очень нравится на ткани.
Если Pure Musс я одинаково слышу с кожи и с ткани по звуку, то Musc Noir менее ярко, но более нежно звучит с ткани.
Со временем, когда на коже уляжется - кажется почти незаметным.
Ярок и красив он именно на холодке. Будто кристаллизуется. Даже в домашнем тепле не слышу его.
Не приводя никаких эпитетов о природе и погоде.
Для меня он очень легкий, сладковатый, сливовый больше, чем замшевый. Замшевый уже в финале, по истечении 2 - ух часов.
Похож на парфюмированную дымку для тела.
Очень похож.
Ну и не могу не сравнить его с собратом из одного ларца.
Pure Musс - имеет какое-то сходство в прохладном звучании. То есть на холодке.
Pure Musс - это про чистоту одежды, белья, тела. По крайней мере сейчас, осенью 21 года мне кажется именно так. На работе бывает бегут коллеги в поисках - откуда это свежестью запахло? Спрашиваю - какую свежесть ищите? отвечают - чистую). Понимаю - что ищут меня!
Но в нем есть какая-то нотка, которая вылезает спустя час и крадет эту чистоту. Нет, аромат не становится грязным. Просто этот мускус уже не ассоциируется у меня лично с чистотой, которую я ищу в парфюме, и которую люблю вообще.
Но окружающие продолжают утверждать, что аромат остается чистым.
Весь набор мне обошелся около 3 000 рублей.
В то время, как отдельный флакон, конечно же большим объемом чем у меня (а у меня по 20 мл. каждого) стоил в районе 3 700 рублей.
Рекомендую затестить, поносить, познакомиться!
Прощаясь, приглашаю заглянуть и в другие отзывы.
Он не особо стойкий, не особо дорогой ни по в иду, не по величию. Но факт остается фактом.