Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 22:51

Арахисовые пасты в моем рационе иногда присутствуют)) Перестаю их покупать по той причине, что не могу остановиться их есть, если знаю, что баночка стоит на моей кухне....

Так и произошло с этой пастой - купила ее по приятной цене на Вайлдберриз и не успокоилась, пока ложкой не доела всю до последней капельки!!

Арахисовая паста Real will шоколадная

Страна производитель Россия

Объем 330 гр

Цена 170 рублей (на Вайлдберриз)

Упаковка

Баночка с арахисовой пастой у меня не в самом большом объеме, есть еще и вариант в 1000 грамм. Упаковка в виде баночки, выполнена из пластика - причем он не достаточно плотный. Однако никакой деформации и растрескивания не произошло.

Сама упаковка прозрачная, а поверх нанесена этикетка со всей необходимой информацией о продукте: название, описание, состав, данные о производителе и данные по дате производства, сроке годности.

Под основной крышкой, которая тоже выполнена из пластика, находится защитная мембрана. После первого вскрытия я ее удалила, чтобы она не болталась.

Состав

какао масло 1%, соль 1%, какао порошок 2%, мед 7%, стевия 1%, арахис 88%

Как можно заметить, в данной пасте совсем нет сахара!

Внешний вид

Паста называется Шоколадная и это не зря! Она коричневая, цвет действительно шоколадный)))

Паста расслаивается на основную массу и маслянистый слой. Это вполне нормальный процесс для натурального продукта. И нет ничего сложного, чтобы перед употреблением просто перемешать пасту.

Паста мягкая, отлично перемешивается, отлично набирается на ложку. Я не хранила ее в холодильнике даже после вскрытия! поэтому у меня она всегда была мягкой.

Вкусовые характеристики

• Паста имеет очень насыщенный вкус.
  • Ощущается хорошо ореховые ноты, которые круто оттеняет какао.
  • Паста хоть в составе и имеет мед со стевией, на вкус она совсем не сладкая!
  • А вот соль ощущается, но не сильно. Соль приятно ощущается в этой общей массе.
  • Паста вкусная, невероятно вкусная!

Ее реально очень круто есть прямо ложкой из банки!!! Я так съела точно половину.... если не больше.

А также очень классно она сочетается с: овсяной кашей, овсяноблином, сырниками, кексом в кружке, тостом (а еще сверху положить банан, ммммм).

В общем, можно много с чем сочетать!

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая ценность на 100 грамм продукта: 545 ккал, белки 23,6 г, жиры 43 г, углеводы 15,6 г.

Калорийность здесь огого... Но ведь орехи же!

Поэтому надо быть максимально аккуратным и не переедать пасту...Особенно, если вы следите за своим питанием.

Небольшое количество пасты вполне можно вписать в свой рацион!

А еще здесь пониженное количество углеводов! Опять же, для тех, кто следит за КБЖУ это хорошо.

Паста очень питательная! Она реально хорошо насыщает и помогает надолго утолить чувство голода. Особенно в сочетании с другими продуктами.

В общем, всем любителям арахисовых паст - однозначно быть аккуратнее!! Вызывает зависимость)))))

Достоинства
  • Мало углеводов
  • Много белка
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Питательный перекус
  • Сытно
Tatiana Fedorovaрекомендует
Интересно бы затестить)
Ой, как сладко!
14.06.2021
Я обожаю арахисовые пасты, но с шоколадом еще пока не пробовала)