Опубликовано 17 Июль, 2021 - 21:20

156 р.

После перехода на правильное питание я ищу новые варианты для более полезного перекуса или завтрака.

Так я и привыкла к арахисовым пастам, но постоянно ищу более вкусную, интересную и приятную по соотношению цена-качество.

Одной из таких паст для меня стала Арахисовая паста Real will классическая.

Я приобретала ее в интернет-магазине Wildberries по цене 156 рублей за 330 грамм.

Арахисовая паста продается в двух вариантах - 330 грамм и 1000 грамм, купить можно по ССЫЛКЕ, или в других интернет-магазинах.

Паста производится в России, под брендом Real will.

Real Will - это полезные вкусности из фруктов, ягод и орехов. В ассортименте протеиновые смеси для приготовления панкейков с разными вкусами и пасты из арахиса, фундука, кокоса и миндаля.

Классическая арахисовая паста не содержит в составе сахара, только арахис и соль.

В составе классической пасты абсолютно ничего лишнего только качественный аргентинский арахис и соль.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

563 ккал, белки 25,6 г, жиры 46 г, углеводы 12,5 г

Срок годности пасты полгода после изготовления, поэтому всегда проверяйте срок изготовления. Я так опрофанилась -заказала две баночки, вторая просрочилась.

Хранить при температуре от 0 до +25. открытую банку в хранить в холодильнике не более месяца. Подходит в пост!

Хранить необходимо в холодильнике, после открытия не больше месяца. Но я храню на столе, съедаю меньше, чем за месяц, ничего критичного при хранении на столе не заметила.

Подходит для вегетарианцев и соблюдающих пост.

не содержит: глютен, ГМО, пальмовое масло, сахар, яйца

Паста находится в пластиковой банке с закручивающейся крышкой. Под крышкой имелась защитная фольгированная мембрана.

По кругу банки идет наклейка с названием продукта, описанием его основных качеств и свойств, указанием пищевой ценности, срока годности и информации о производителе.

Оформление мне нравится, стильное, минималистичное, прям такими я бы хотела видеть все упаковки продуктов 😊

При открытии банки сразу чувствуется запах арахиса, нереально приятный и натуральный. Лично у меня сразу слюнки текут.

Пары ложек хватит для достижения чувства насыщения. В процессе хранения пасты может выделиться масло — это естественное расслоение продукта без эмульгатора в составе. В случае расслоения пасту нужно просто хорошенько перемешать, уделив особое внимание массе на дне.

Сразу при покупке, и сейчас при хранении пасты на столе у нее выделяется масло.

Для меня это не является сложностью и проблемой, я просто беру ложку и все тщательно перемешиваю. Насколько я знаю, это даже хороший знак - значит в составе точно нет всяких гадостей и пальмового масла.

После размешивания пасты она становится в меру густая и однородная.

Что по вкусу:

Паста обалденно вкусная. Мне понравилась больше всех арахисовых паст (с вкусовыми добавками в счет не беру!).

Соли немного, но солоноватость имеется, за счет этого паста не пресная. Очень натуральный, насыщенный и естественный вкус. Можно и на хлеб намазать, и просто ложкой в прикуску есть, если вы привыкшие, так как все пасты по началу вяжут, а потом привыкаешь и втягиваешься в эту секту.

Можно добавлять в выпечку, и даже с творогом она прекрасно заходит.

Если вы за здоровое, правильное, спортивное питание, если вы вегетарианец или соблюдаете пост - для вас это прекрасный, и кроме того бюджетный вариант, рекомендую к пробе.

Достоинства
  • Идеально подходит для выпечки
  • Много белка
  • Натуральный состав
  • Питательный перекус
  • Подходит для вегетарианского питания
  • Стоимость
Marina2208рекомендует
17.07.2021
Тоже нравятся арахисовые пасты, но такую не пробовала.
Захотелось попробовать)
Класс, попробую
Классный дизайн баночки, у меня муж просто фанат арахисовой пасты 😊
Пробовала такую, вкусная очень и цена приятная
Вкусно описали)
17.07.2021
обожаю такие пасты! спасибо за наводку )
17.07.2021
Такую не пробовала, но сразу захотелось 😉
18.07.2021
Обязательно надо попробовать, думаю мне понравится)
обожаю арахисовые пасты. Мне очень понравилась хрустящая от Nutco
Не пробовала)
ого, вот это цена 😲
С некоторых пор люблю этот продукт...
18.07.2021
Выглядит очень даже вкусно и аппетитно
Вкусняшка!
Нужно попробовать)
Вкусняшка😉 столько много вариантов её использования
Надо попробывать 👍
Мой любимый завтрак)
Попробовать нужно
19.07.2021
Люблю арахисовые пасты) Надо попробовать и такую👍
20.07.2021
Нужно попробовать, такую ещё не пробывала )
Обожаю арахисовую пасту
20.07.2021
Если состав хороший, то нужно взять на пробу
Надо попробовать 😊
05.08.2021