Этот парфюм я заметила еще года три назад на каком-то сайте. Полупрозрачное граненое черное сердце сразу привлекло внимание. Таких красивых флаконов я еще не встречала. Но, памятуя о том, как по молодости пару раз неудачно покупала духи без проб и затестов - "флакон красивый, пирамида интересная" - не купила. Потестить тут у нас особо негде, а пробники в интернет- магазинах как-то не попадались. И вот, присмотрев еще несколько пробников, я и заказала их себе на allureparfum. Просто только там все желаемое было в пробниках и в наличии. Отзыв об одном из приехавших "хотелок" "Black Afgano" Nasomatto готов, а сейчас речь о Diesel Loverdose Tattoo.
Аромат сладкий, ванильный, с бобами тонка, ванилью, молоком и вареным рисом в базе. Также в пирамиде заявлены мандарин, роза и даже смородиновый лист, но ими там и не пахнет. Напоминает рисовую кашу на молоке, с шоколадом и ванилью. Причем шоколада сильно больше,чем каши)). Но никакой мимимишности тут нет, готический дизайн себя оправдывает. Стойкость средняя, шлейф тоже небольшой, но есть. Аромат очень сильный и волевой, если можно вообще так про них говорить. Будь у меня большой объем, носила бы его как с джинсами и кожанкой, так и чем-то более парадным, и чувствовала бы себя очень гармонично. Есть в нем что-то... гранжевое,что ли. Сладко,но не гладко))Но большого объема у меня - увы - не будет. А все почему? А потому что аромат снят с производства. Остались вариации, в красном сердечке и, вроде бы, в сиреневом. Не хочу. И отливанты Loverdose Tattoo тоже искать неохота - большую часть моего интереса к этому парфюму вызывал именно забойный дизайн флакона. Ну, значит не судьба.