Опубликовано 2 Май, 2024 - 15:08
Не пользуйтесь этим сервисом. КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ
Достоинства
- А вообще их нет, полное разочарование!
Недостатки
- Дешёвые заказы
- Дешовые заказы
- Заказов почти нет
- Игнор поддержки
- Космический процент комиссии
- Критически низкая оплата
- Курьеров не считают за людей
- С курьером не считаются
- Физически трудно в холодные времена года
trifanovtimofeiне рекомендует
а как проверить что они не подстроенные? мне бонус начисляли, не было проблем таких, может и смухливали
да боже, можно пользоваться яндексом и нужно даже, здесь можно хорошо заработать, конечно зависит от города. Но если ты хорошо водишь, чистоплотный и умеешь общаться с людьми, то правда можно комфортно и работать, и денег получить нормально, хотяя опять же у всех запросы разные) и миллионы получать не будешь, ничего не делая работая в такси)
У меня таких проблем не было, поддержка всегда проблемы решала, хоть они и мелочевские были. Надо было еще раз обращаться, может сбои какие-то были. Выручка высокая, а если бы вас за людей не считали, то и подддержки бы никакой не было.
Так там же отображается в приложении, сколько заказов сделано и сколько осталось до цели. Как-то ты тогда странно их отслеживал, если только по факту уже узнал, что до цели тебе не хватило и какие-то не были зачтены😉
Да ладно, что-то не договариваешь. Значит что-то схалтурил, а теперь хочешь развести Яшу)) Если все по честному делать, то бонусы начисляют, проверено уже неоднократно. Один раз было такое, что заказ не засчитали, тоже ответили, что не будут уточнять какой именно, но я и сам понимаю где накосячил. Не мути воду, товарищ, и будут тебе бонусы.
Ну вообще реально есть сверхразумы, которые сами заказ размещают и сами же берут, чтобы цель добить. Если ты не из таких и у тебя все заказы нормальные были, то я бы на твоем месте написал в вк где-нибудь в группе им, там через другой отдел может больше шансов было бы. Может правда очень подозрительные заказы были какие-то просто. У меня как-то с целями никогда вопросов не возникало, разве что не всегда успевал закрывать