О лактофильтруме я узнала из рекламы, в которой обещают чудодейственное избавление от прыщей путем очищения кишечника. Пропив курс, решила рассказать о результате)
Итак сегодняшний отзыв будет об еще одном средстве которое не помогло(
Лактофильтрум я пропила летом. Курс состоит из 1 месяца, препарат нужно применять по 1т 2раза в день за час до еды, что было дико неудобным. Особенно утром когда голод самый сильный. Правда конечно за этот час я успевала сделать кучу полезных дел и садилась завтракать красивая, накрашенная и капец какая голодная)))) Вечером конечно проблема так остро не стоит, но все же - неудобно короче)) Вообще не люблю препараты привязанные к еде. Это как в том анекдоте - Больной, ввот будете принимать эти таблетки 5 раз в день во время еды . - Доктор где ж я столько еды возьму?
Коробочка у меня потертая, потому что лежала на кухонном столе Только так - имея их перед глазами я могла о них не забыть. Цена не очень высокая, примерно 5$. На обратной стороне написана мини инструкция по применению. Короче ничего неинтересного.
Внутри 60 драже, есть еще упаковка на 30. Сами драже довольно большого размера, что тож было не очень удобно. Вкуса и запаха у них нет. Ну может совсеееем немного.
Если объяснять просто, то лактофильтрум это обычные бифидобактерии, как линекс (лекарство с недоказанной эффектностью), аципол и тд. Многие врачи говорят, что эти препараты работают на одном плацебо, и на самом деле у каждого человека свои бактерии и подселить новые с помощью различных БАД невозможно. И я склоняюсь к тому что это правда. Наверно я мало верила, ибо результата было аж ноль))) никаких изменений на коже лица я не почувствовала. И засим делаю вывод - лучше есть кисломолочные продукты, а не пить всякие непонятные штуки выкидывая деньги на ветер) спасибо за внимание)