Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 18:52

Последний год постоянно мучаюсь от молочницы.

Появилась она после пропития большого количества антибиотиков 😞

Поменяла 4 гинеколога, куча денег на лекарства, восстановление микрофлоры и т.п. Результата ноль.

И естественно, как любая нормальная девушка, которая хочет избавиться от этой напасти и никаких денег не жалеет, я сидела на форумах, где все наперебой давали советы, как же легко поддерживать здоровье, используя в качестве превентивной меры именно этот гель Эпиген Интим.

====== ВПЕЧАТЛЕНИЯ ======

Пошла в аптеку, купила рублей за 650-700, не помню точно.

Про гель могу сказать одно - гель может и неплохой, приятный запах, хорошо пенится, большой объем.

Но на этом собственно и все!!

За время пользования гелем было 2 (!) рецидива молочницы. И это при том, что я соблюдаю все правила гигиены, хлопковое белье и т.д.

Короче, чуда не произошло. А жаль.....

Фото прикладывать не буду, здесь их и так хватает на этом сайте.

====== ОБНОВЛЕНИЕ 17.04.2017 ======

Спустя 2 года я наконец-то вылечила свою молочницу и вагинозы!! Это было долго и сложно, было потрачено много денег и нервов. Отзыв об этом можете прочитать здесь: ссылка.

А про данный гель могу сказать одно: очень неприятно читать восторженные отзывы здесь на сайте и многообещающие лозунги от производителя об восстановлении микрофлоры и лечении молочницы с помощь этого интимного геля. Все это одна большая чушь! Лечиться надо таблетками, а не гелем для душа. Гель должен просто очищать и не вызывать раздражения.

ПС. Кому интересно, нашла оптимальный гель по цене и качеству Гинокомфорт. Пользуюсь им уже несколько лет. Молочницу не спровоцировал, очищает и снимает раздражение.

Достоинства
  • Имеет дозатор
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Молочница все равно вернулась
Julia Bogdanovaне рекомендует