Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 19:12
Не понимаю, почему эту часть так ругают? Здесь есть ВСЕ, чего так не хватало в моих любимых The Sims 2. ПОДРОБНЕЙШИЙ отзыв с указанием всех ПЛЮСОВ и МИНУСОВ игры.
Достоинства
- Великолепная анимация
- Графика
- Зависимость действий от настроения
- Многозадачность
- Не тормозит даже на офисных ноутбуках
- Простор для творчества
- Режим строительства
- Удобный редактор создания персонажа
Недостатки
- Нет редактора создания стиля
- Отсутствие общественных локаций
_Paradiseрекомендует
я другие игры люблю, но очень обстоятельный и хороший отзыв про игру не пропущу) вы умница!
Был у меня когда-то Sims 3 , но я как-то не прониклась вирнулась к Sims 2 "150 в 1" 😁 А вот Sims 4 мне явно нравится, буду ждать когда можно будет свободно скачать 😊
Пару лет назад я балдела от Симсов игралась часами в эту игру, а теперь у меня своя лялечка маленькая. И на Симсов уже нет времени. Но отзыв очень подробный, СУПЕР♡
Ась, перснонаж и правда на тебя похож))
Я даже и не знаю, стоит ее скачивать или нет...вроде и интересно, а с другой стороны думаю, что все время на нее угроблю потом ведь 😁
у меня сестра слезно умоляла привезти из США. Привезла, вроде довольная не жалуется ⭐ ))
а я в этом ничего не понимаю, никогда не играла) 😁
а я в этом ничего не понимаю, никогда не играла) 😁
У меня сестренки любят эту игрушку, я не понимала их пока не стала играть... в цивилизацию) теперь сама у компьютера часами 😁
Оооо, игра вышла уже!!! Тоже хочу.Отличный мега-отзыв.
Насчет детей и их взросления, покопайтесь в настройках, возможно что-то можно поменять.
У меня в третьих сначала дети взрослели ооочень долго, взрослые уже к тому времени становились стааарыми.Залезла, настроила, теперь как в жизни, детки быстро растут, а родители сами еще молодые 😊 .
То, что в 4 есть отключение действий персонажей красота, меня вечно бесит куча симов, которые все чего-то хотят и сразу одновременно.
Ух, обожаю эту игруху до ужаса.Пойду у мужа клянчить 😁 .
Ух, обожаю эту игруху до ужаса.Пойду у мужа клянчить 😁 .
ООООО, Sims - моя жизнь! 😂 мое детство, да я бы сейчас играла, да только времени ноль!)
Ась, а где ты ее скачала или диск покупала?:)
Ась, а где ты ее скачала или диск покупала?:)
Настя, замечательно описала! Конечно же, лично я жду дополнений: погоду, питомцев, путешествия и карьеру! Ну и еще меня огорчила карта города! Хочется больше общественных мест. Все-таки в Симс 3 шикарная карта, но, возможно, и здесь в дополнениях доработают. Мне нравилось, что можно было бегать по городу-искать семечки редких растений и полезные ископаемые. А в гости вроде как и в Симс 3 сим ходил! Я Сима в гостях отправляла пошариться по холодильнику и сходить в туалет-за что ему делали замечания:) в общем, как всегда-в игре что-то нравится, что-то нет:)))
Очень жаль что малыша на горшок не посадить - и правда светлое время! А я думаю это исправят
Какая классная игра! 😂
Я играла в симс 2 и симс 3, а с четвертой частью так и не познакомилась. Но вроде помнится мне, что и в третьей части можно было ходить в гости к соседям и было видно весь дом, с тех пор, как сима пригласили войти, наверное, только там делать ничего нельзя было
Нет, с детьми тут проблема не в настройках, тут уже производители не успевали к назначенному времени выхода игры - сначала не успели добавить детский возраст и бассейн, но по поводу последнего - уже вышло дополнение, после дополнения с призраками, в котором строительство бассейнов уже доступно, так что скоро и детишек-тодлеров добавят)
О боже мой! Какая ностальгия! Обожаю симс, это, пожалуй, самая лучшая игра в моей жизни 😂 Много лет назад, когда вышел симс 1 (я была в начальной школе), мне подарили диск. С тех пор лет до 19 мы были неразлучны, я ставила новые версии, а навыки мои в постройке совершенствовались.) Я играла в основном не из-за симуляции жизни, а из-за строительства - ужасно нравилось. Спасибо за подаренные эмоции от отзыва! Я серьёзно задумалась над тем, чтобы выпасть из реальной жизни на пару дней 😁
Наконец-то я добралась до твоего отзыва! Ася, я чуть ли не плачу 😢 Когда уже я куплю себе новый комп, очень хочу поиграть!
Привет! Подскажите пожалуйсто как в симс 4 не стареть??? А то для меня это расстройство, люблю играть за одного персонажа. В настройках есть, но у меня все равно стареет!!! Кто знает напишите мне пожалуйсто
Отличный, подробный отзыв. Ему плюсик 😊
"В третьей части мы отводили персонажа к дому, в котором он хотел погостить, и имели счастье созерцать, как наш подопечный входит в дом к другому симу, исчезает там на некоторое время, а потом выходит, и мы отводим его обратно домой". Я по нему сейчас просто так пробежалась и может что-то не так прочитала или поняла, но в симс 3, также как и в 4 мы можем управлять персонажами в гостях и вот такого я не припомню. И в 3 симсах тоже есть стилизованные комнаты 😊
все-таки по сравнению с третьей, она отстает. В 3 был открытый мир, а тут 10 нелепых зданий, нет редактора стиля и много другого, неудачная игра. хотя в дальнейшем они добавят это, и , наверняка, срубят миллионы
Играла в Симс еще когда училась на третьем курсе,год назад))) так хочется вспомнить...)))кстати у меня была какая-то мания создавать героев похожих на меня 😂
Играю в симов с самого их истоков, а это уже аж 15 лет! Всегда нравились обновления, дополyения и естественно новые версии! не стала исключением! Обалденная игра!
обожаю симс!!))) подскажите-где можно купить игру?или может где то можно ее скачать?)
А Вы в Симс-3-то играли?) Окормя графики в 4й части ничего хорошего. увы... ну, может, ещё дополнения выйдут, но даже они не спасут, например. ситуацию с передвижением по городу...
katekomp, я играла во все части, начиная с самой первой) Не знаю, что именно вас не устроило в новой части, но мне гораздо удобнее пару секунд посмотреть на заставку, чем когда вся игра лагает из-за того, что сим едет на машине/велосипеде по городу 😊 я не вижу ни малейшей проблемы в передвижении симов по городу.
Ласковая лисичка, я не мастер, но по идее, Симс должны идти на всех ОС. Скорее всего вы установили "битую" игру.
Paradise, у меня стояли Симс 2 еще на Windows XP и шли достаточчно тяжело. Но там дело было больше в процессоре Pentium 2. Потом у родни устанавливала тоже на ХРишк. У них летал. А у меня на 7 не идет. Причем не с диска. Не со скачанной игры с инета 😊
А лагающая игра - это косяк разработчиков что ли? Да ладно?) У меня, кстати, 4-ку и то хуже тянет, чем 3-ку. в 3-ке была огромная куча всеразличных действий, которые было интересно выполнять самому, а с 4-й создаётся даже некое ощущение возврата ко второй части, где, по сути, ничего кроме "Дом-магазин-работа" и не было. Ну, потом понавыходили всяческие дополнения типа Питомцев и Времён года. Помню, все пищали от восторга... Но после такого огромного рывка, который был достигнут с выходом 3-й ч-ти, урезать игру в разнообразии действий сима - как минимум нелогично...
Лагающая игра - это признак того, что компьютер ее не тянет. А у большинства населения компьютеры/ноутбуки самые обычные, вряд ли кто-то захочет покупать более мощную видеокарту или оперативную память, чтобы поиграть в игру 😊 Поэтому разработчики решили пожертвовать свободным перемещением по городу в пользу более качественной графики, что я считаю разумным решением.
4-я часть классная, самое главное, что загружается очень быстро! Тоже не понимаю, почему многие не оценили.
Симс 4 игруха огонь! Но то ли повзрослел не так затянула. Помню как в симс 2 играл по 5 часов подряд без перерыва. Но сама по себе очень красиво сделана.