Купить этот крем меня сподвигли красные пятна на попе у дочки. Прочла много информации и решила взять именно этот крем. Заказывала в интернет-магазине. Цена крема 537 рублей.
Информации вообщем то на пачке нет, есть на самом тюбике и то немного.
Тюбик небольшой. Крем выдавливается хорошо. Но думаю, когда его останется мало, выдавливать будет уже неудобно, из за формы тюбика.
Крем обычного белого цвета. При нанесении на кожу, появляется как бы белая пленочка, втираешь его и она пропадает.
Опыт использования: повторюсь, покупала его из ща пятен, вот такие они были
Мазала кремом 2 раза в день, утром и на ночь. Когда и днем получалось. Памперсы мы носим только на прогулку и на ночной сон, остальное время щеголяет в колготках и трусиках.
После первого нанесения, встав с утра и сняв памперс, пятна остались как и были (в комментариях писали, что на следующий день уже почти ничего нет, но не в нашем случае видимо), так еще вокруг этих пятен появились маленькие красные точки. Но думаю мало ли, может так и надо. Намазала с утра, смотрю мелкие точечки прошли, а большие без изменений. Вообще использовали мы его больше недели, но к сожалению ничего не изменилось, наоборот стали больше. Каждый ребёнок индивидуален, это понятно, нам не помог, я считаю. Но методом тыка так скажем, пока не попробуешь, не узнаешь))) Оставила его конечно, мало ли, может пригодится для чего другого.