Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 16:32

Риз Уизерспун мне очень интересна как актриса, и увидеть ее в таком образе было достаточно не обычно. Я очень люблю фильмы о путешествиях и природе поэтому данный фильм начала смотреть с удовольствием.

Героиня глубоко переживает смерть своей матери и уходит в мало привлекательную жизнь с частой сменой партнеров, разбавляя все это вредными привычками. Опомнившись, отправляется в пешее путешествие длительностью три месяца. Чем закончится данная история узнаем в конце фильма.

Изначально мне была не понятна трагедия самой актрисы. У многих людей умирают родители, это больно, но не повод к разгульному образу жизни, изменам. Хотя бы из уважения к тем же самым родителям.

Для меня осталось загадкой почему героиня весь фильм ходит по пустыне со змеями в коротких шортах. Плюс вокруг глушь и иногда встречаются мужчины туристы. Понятно жарко, но это довольно странный поступок. Видимо, потому что ей все равно на свою жизнь и что с ней будет.

В целом философию фильма я не поняла, да и желания разбираться не было. Потому, что сама героиня сильной симпатии у меня так и не вызвала.

Но сама Риз достаточно удивила, новый образ очень хорошо сыграла.

Посмотреть можно, но я бы не рекомендовала тратить время.

Summer817не рекомендует