Опубликовано 28 Май, 2020 - 16:06

Честно говоря, вообще ничего не ждала от подушечек для пилинга Frienvita Peeling and Deadcell Sauna Godness Pad. Была уверена, что они окажутся очень лайтовыми, ведь обещанных кислот в составе я так и не увидела. Ну что там будет работать?

Однако, они смогли меня по-настоящему удивить!

Практически везде подушечки продаются в коробке по 5 шт. Мне, как и многим, прислали 3 шт. Пожадничали, ну и ладно 😂. Одной упаковки мне хватает на два использования, хотя производитель рекомендует использовать подушечку однократно.
В посылке нашла ознакомительную информацию:

И везде, где только можно, были заявлены AHA и BHA-кислоты. Я кислоты очень люблю и уважаю, но в составе (кроме гиалуроновой, а она не является ни aha, ни bha кислотой) я таковых не обнаружила:

Это меня смутило в первую очередь. Непонятно за счёт чего будет проходить отшелушивание ороговевших частичек. А ведь он имеет место быть!

По инструкции на очищенную кожу лица, без нажима, используем первую белую сторону. Затем протираем кожу - розовой.

И смываем тёплой водой.
Первую процедуру я усердствовала и кожа быстро покраснела, после чего восстанавливалась минут 15. Но неприятные ощущения стоило потерпеть ради эффекта.

Рельеф кожа стал очень ровным, а кожа нереально гладкой! Пальцы проскальзывают по ней, кожа будто отполирована. Чёрные точки светлеют, поры более чистые и менее заметные. После применения кожу обязательно нужно восстановить тканевой маской или хорошей сывороткой.

• Моя оценка: 4+
  • Цена: ~700 руб. за 5 шт