Вынуждена признаться, что имею проблемы со зрением в виде близорукости. В связи с чем ношу очки и периодически линзы, поэтому хочу поделиться с вами впечатлениями от контактные линзы Adria O2O2.
“Дышащие” контактные линзы ADRIA O2O2 — самые современные в линейке ADRIA.
Где купить: Официальный интернет-магазин бренда, магазины оптики, маркетплейсы
Цена: 1340 рублей за упаковку 6 штук.
Внешний вид:
Линзы поставляются в небольшой прямоугольной коробочке в фирменном дизайне бренда. Смотрится довольно стильно и приятно.
На обратной стороне небольшое количество информации о линзах + какая-то маркетинговая акция.
Диоптрии указаны на торце упаковки.
Всего в упаковке находится 6 индивидуальных контейнеров с линзами, но при желании можно приобрести упаковки по 2 или 12 линз, что согласитесь очень удобно.
На каждом контейнере также указано содержание, диоптрии, преимущества.
Линзы ADRIA O2O2 сделаны из самого современного силикон-гидрогелевого материала, пропускают до 99% кислорода к глазу.
Сами линзы созданы по технологии High Definition vision, благодаря чему линзы ложатся комфортнее на зрачок.
Использование. Впечатление.
Начну с того, что вообще линзами я начала пользоваться с начала декабря месяца, до носила только очки при просмотре телевизора или за рулём. Но очки это не всегла удобно, особенно если до них добрались дети, а вы не заметили.
Вставить линзы для меня всегда проблема, но с этими линзами как-то все сложилось быстро. До пользовалась более дорогими линзами другого бренда(Total 30) и вечно мучилась.
Конечно тут тоже были сложности, например, на левом глаза линза почему-то не встала как нужно, а съехала на бок, на фотографии это видно.
Но я достаточно быстро поставила линзу на место и, ттт, больше она не съезжать, хотя я было подумала что BC больше, чем кривизна роговой оболочки. Но нет, все хорошо, просто я "криворук".
Линзы для меня оказались настолько комфортными, что я их вообще не чувствую. Совершенно не мешают.
В настоящее время я ношу линзы примерно с 7.00 утра и до 21.00-21.30 вечера. Что нравится, так это отсутствие какого-то дискомфорта в течение дня. Нет ощущения сухости глаза или инородного тела.
Вижу я в них отчетливо и более того при резкой смене освещения чувствую себя довольно комфортно, не хочется сощурится, пелены перед глазами нет. Плюс присутствует защита UV-фильтра.
В уходе линзы не капризный, достаточно соблюдать рекомендации производителя и после каждой смены использовать новый раствор.
Вывод:
Линзы оказались качественными и существенно улучшают качество зрения, мне в них комфортно. Для меня пока что лучшие по соотношению цены, удобства, качества.
5/5