Не понравилось. Не стоит и половины своих денег. Мы заплатили 3000 бат за человека и хотелось потребовать денег обратно.
Позитивные ребята-любители, которых и гидами язык не поворачивается назвать, бегали-снимали все приключения на камеры, бодро шутили всю дорогу, но чего-то по теме достопримечательностей говорили ужасно мало, да и шутки весма специфичные, на любителя, аля камеди. По факту, нас везли до точки сбора в ужасно неудобном минивене, затем мы полтора часа ползли по 15-минутному маршруту через заброшенный заповедник, где главной достопримечательностью были термиты и водопадик (именно в такой последовательности). До обещанных джипчиков мы ехали еще час в ужасных минивенах. Затем на джипчиках 15 минут по территории какого то приближенного к императору до остановки в музее имени его самого. Кучи вещей непонятно зачем, откуда, когда... еще пять минут на джипах до столовой имени этого богатея, там был привезенный с собой обед со вполне знакомой русскому человеку кухней, затем пробежка по владениям опять же имени Его... еще 5 минут на авто и мы у солидного водопадика, еще 10 минут на джипах и мы в прибрежной деревеньке, откуда стартуем к скалам в море... затем еще пять минут до смотровой на которой в 1994 году Кэмерон придумал идею летающих островов в аватаре. По теме аватара больше ничего нет.)
После был еще бассейн на какой то даче, ужин за 200-400бат и отвал домой на мерзких минивенах.
Это в общем.
Если повезет - насладитесь красотами. Если нет, то будет как у нас, и инвалиды в группе из более чем 40 человек!!!!! из за чего 15 минутный маршрут растягивается на полтора часа, и лютый ливень на час, да такой, что в типо-музее без шуток совершенно ничего не слышно, и затем столб ЛЭП рухнет на пути и перекроет проезд... и отлив у скал - одни кучи мусора кругом... и туман на смотровой скроет большую часть местных красот.
Что из этого карма, а что - закономерные следствия откровенно халтурной подготовки тура - решайте сами.
Я больше ни ногой на туры, организованные русскими для русских - реально уже осточертело это халтурное отношение ради наживы. Я считаю это низким и позорным.