Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 10:49

несколько раз

Приобрела этот шампунь у нас в магазине по хорошей скидке. Волосы у меня достаточно длинные, и за ними должен быть ежедневный уход. Мою голову я раз, в два дня, и этого мне вполне хватает. Волосы у меня прямые, только вот периодически они становятся волнистыми, а мне бы хотелось чтобы они были гладкими и шелковистыми как в рекламе.

Флакончик с шампунем выглядит лаконично. Он розового цвета, объемом 400 миллилитров.

Производитель нам обещает, что при помощи этого шампуня волосы будут разглаживаться, и вы добьетесь ослепительного блеска и шелковистости волос.

На обратной стороне флакона написана вся необходимая информация для потребителя, а так же состав, на английским языке.

Мне очень сложно подобрать шампунь. Так как часто появляется перхоть, или волосы через несколько часов после мытья становятся жирными, как будь-то и не мыла совсем голову.

Аромат шампуня мне понравился. Он мягкий, и я бы даже сказала сладкий. По консистенции мне он так же понравился, цвет нежно-розовый, напоминает действительно жидкий шелк.

Волосы после мытья хорошо расчесываются. Только вот волосы, после мытья, как будь-то жирные и я их совсем не мыла.

Видимо просто мне этот шампунь не подходит. Результат мне не понравился. Сейчас он просто лежит у меня, пылиться на полке, даже мужу моему не подошел.

Достоинства
  • Делает волосы мягче
  • Красивая упаковка:)
  • Легкое расчесывание
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро грязнятся волосы
  • Волосы выглядят жирными
lola03не рекомендует