Искала уход за кожей шеи и декольте. Решила побаловать себя и приобрела органическое масло авокадо для шеи и декольте (производитель ООО «Планета Органика»). Способ применения: массирующими движениями нанести небольшое количество масла на коже шеи и декольте. Обещали, что это масло прекрасно увлажняет и смягчает кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина, предупреждая ее преждевременное старение. Это ли не чудеса? Тем более, что масло это стоит сравнительно дешево.
Что в действительности.
- Симпатичная коробочка, которая раскладывается. Внутри пара рецептов масок и описание свойств авокадо.
- Очень приятный аромат.
Ну, в общем-то и все. Не знаю, простимулировалась ли выработка коллагена за полгода использования масла, но с увлажнением было все очень плохо. Ощущения эффекта увлажнения не было, вообще никакого эффекта. Для шеи и декольте масло – никакое. Хорошо, что хоть поры не забивались. А с жадности я купила сразу два флакончика. Второй сначала использовала для предплечий, но к ним все прилипало даже спустя полчаса. Сейчас использую для кутикулы и коленок. Вот для них это масло – средство отличное!