Сегодня хочу рассказать об одном довольно популярном средстве для секущихся кончиков TiGi Bed Head Ego boost.
Вообще я - фанат масел (для волос, тела). Об этом средстве слышала давно, да всё руки не доходили купить. Купила в Польше на акции - руки сами потянулись.
Итак, давайте расскажу о бренде Tigi?
TIGI – это бренд, созданный легендарными братьями Масколо, впервые появилсь на профессиональномрынке в качестве бренда компании Toni&Guy. Под этой маркой при участии стилистов компании разрабатывались революционные стайлинговые продукты для парикмахеров.
С брендом я знакома относительно недавно: у меня был такой шампунь ,вот такой бальзам и вот такой спрей для волос. Впечатления были положительные, поэтому от этого средства я ждала чуда и шикарной шевелюры по пояс.
Тюбик ярко-розового цвета с салатовой крышкой объёмом 237 мл - очень ярко (мне такое нравится) и большой объем радует (масла обычно по 100 мл).
Дозатор очень удобный: поворачиваешь влево - открыто, вправо - закрыто. Очень продумано и удобно! Приятно пользоваться.
Крем-кондиционер полупрозрачный, мутный. Запах какой-то цветочно-химический - мне не нравится вообще, но тут уж на любителя. По консистенции легкий, жидкий и очень липкий (сразу руки мыть и еще нужно их помыть, а не просто под краном подержать).
Что же нам обещает производитель?
TIGI BED HEAD EGO BOOST – несмываемый кондиционер для лечения секущихся кончиков Компания Tigi разработала абсолютно новое косметическое средство Tigi Bed Head Ego Boost. Это крем-кондиционер нового поколения, предназначенный для максимальной защиты волос от повреждений и секущихся кончиков.
Данный крем-кондиционер является абсолютным спасителем для волос. Текстура крема максимально легкая, которая не утяжеляет локоны, а наоборот, способствует их мягкости и шелковистости. Инновационная формула, используемая при разработке крема Tigi BedHead Ego Boost, ориентирована на защиту самого волоса, а также способствует разглаживанию локона по всей длине.
Крем-кондиционер Tigi Bed Head Ego Boost максимально прост в применении. Его можно наносить, как на сухие, так и на слегка влажные волосы. Также следует его максимально равномерно распределить по всей длине . Крем-кондиционер вовсе не требует смывания.
Это средство носит лечебный характер и предназначено в качестве вспомогательного средства при лечении секущихся кончиков. Помимо этого оно ориентировано на защиту пересушенных локонов, а также полностью устраняет и негативные последствия химической завивки.
Несмываемый крем-кондиционер способствует утолщению волоса. Его следует также применять при подготовке прядей к окрашиванию, обесцвечиванию, а также к химической завивке.
В составе TIGI BED HEAD EGO BOOST: экстракт лимонной кислоты, пропиленгликоль, изобутан. Способ применения: Несмываемый кондиционер EGO BOOST наносится на кончики волос. Не смывать.
Я наношу это средство когда как: бывает на влажные, бывает на подсушенные волосы. На сухие волосы только еще не наносила, но не вижу смысла, если честно...
Как я уже говорила, мне не нравится запах и не нравится, что руки потом нужно отмывать. После масел не мою руки.
Скажу сразу - средство не носит лечебный характер! Да и косметический тоже, если честно. Что пользуешься, что не пользуешься...
Давайте разберемся на примере. Вот мои волосы сразу после стрижки (пользовалась около 2 месяцев средством).
А теперь покажу после 5 месяцев регулярного использования после каждого мытья:
Слишком сухие и прозрачные концы, верно? Какой же лечебный характер... Мягкости и шелковистости тоже не заметила. Я вообще не заметила никакого эффекта на своих волосах. А теперь вспомним как надо смывать руки после этого средства и мне жаль волосы, что они под этим бестолковым "колпаком".
В итоге я обстригла очень сильно волосы и вот так они выглядят сейчас спустя 2 месяца после стрижки:
Состоянием своих волос я довольна, но это всё же заслуга ножниц, а не TIGI BED HEAD EGO BOOST...
Ах да, средство экономичное: пользуюсь около года и ушло только половина тюбика.
Состав для разбирающихся:
Всем спасибо за внимание)
Мои другие отзывы на средства TIGI:
И почему я не встретила тебя раньше? Блондинкам обязательно к пробе!
И почему я не встретила тебя раньше (часть 2. Кондиционер). Блондинкам обязательно к пробе!
Увлажняющий спрей для легкого расчесывания волос - хороший, но почему не отличник?
О том как я отращиваю волосы:
Я не знаю что там намешали, но она реально работает! ОБНОВЛЕНО 09.01.2018