Сегодня речь пойдет о несмываемом кондиционере для сухих и секущихся кончиков волос от бренда Tigi.
Решилась на покупку данного средства по совету подруги. Иначе бы вряд ли приобрела так, как обычно перед покупкой любого средства я всегда читаю отзывы онлайн, а средняя оценка по отзывам в интернете на данный продукт была 3! (довольно низкая). Что уже должно было меня насторожить.. (но об этом чуть позже).
Мои волосы: сухие, повреждённые окрашиваниями и укладками, склонны к пушистости и спутыванию.
Производитель обещает разгладить локоны, решить проблему непослушных волос, уберечь от сухости и избавить от секущихся кончиков.
Приобретала средство заграницей в магазине профессиональной косметики.
Стоимость: ~1276 руб /~490 грн
Объём: 237 мл
Цена довольно высокая, но в странах СНГ онлайн можно приобрести этот продукт раза 2 дешевле.
Дизайн и упаковка
Нужно отметить оригинальный дизайн средства выполненный в ярко малиновом и зелёном оттенках.
Средство оснащено удобным дозатором, который позволяет контролировать порцию.
Состав силиконовый, на втором месте находится увлажняющий компонент (глицерин).
Состав: Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Polyquaternium-10, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PVP, Amodiethicone, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Hydrolyzed Keratin, PEG/PPG-20/15 Dimethicone, PEG-8 Methicone, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Stearalkonium Chloride, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Amyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl, Methylpropanioal, Linalool, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 17200 (Red 33).
Консистенция
Кондиционер имеет полупрозрачную, гелевую, слегка липкую консистенцию.
Нанесение
Производитель указывает на возможность нанесения продукта как на влажные так и на сухие волосы.
Я предпочитаю наносить подобные средства на влажные волосы (по крайней мере на моих волосах, я вижу лучший эффект в сравнении с другими способами нанесения).
Эффект
Средство слегка липкое и склеивает ладони после нанесения. Эффекта абсолютно никакого не даёт: пушистость не убирает; волосы не смягчает, не увлажняет, не распутывает. Радует хоть, что не сушит волосы и не жирнит. Единственное пахнет приятно, а так абсолютно бессмысленный и бесполезный флюид. Продукт не рекомендую!