У меня от природы вьющиеся волосы.В связи с этим у них есть свои особенности: они сухие на концах и пушатся. Они страдают при расчесывании и секутся на концах. Перепробовала много средств, это - понравилось.
Как я его использую: хоть средство для кончиков, я наношу его не только на кончики:после мытья, расчесываю волосы, наношу на руку средство делю их на пряди и "заглаживаю" им каждую прядь мажу движением сверху вниз.Когда немного подсохнут еще раз мажу кончики.
Консистенция: жидкое почти прозрачное вещество. У меня расходуется быстро, мои волосы "съедают" его немало, быстро впитывается.После высыхания на волосах его не видно. Запах приятный.
Результат: После высыхания волосы завиваются на локоны, блестят до самых кончиков, выглядят естесственно. Действие видно 1-2 дня с момента нанесения. Потом кончики опять выглядят сухими, а волосы снова пушатся и выглядят неухоженно.
Посеченные кончки не исправляет, но когда стала пользоваться после стрижки - новых посеченных кончиков за месяц не появилось.
Что заявлено производителем:Средство для секущихся кончиков. Для всех типов волос.
Страна производитель: США, Англия, Германия
Активные вещества: гидролизированный шелк, фруктовые кислоты.
Применение:Волосы вымыть шампунем, просушить полотенцем. Нанести средство на кончики волос, не смывать.
Свойства:
Разглаживает волосы;
Увлажняет;
Уплотняет ткань волоса;
Распутывает волосы;
Минимизирует склонность волос к расслоению на концах;
Нормализирует уровень pH;
Обладает приятным ароматом.
Фото: 1 и 2 -вымытые расчесанные волосы без средства, 3 - средство, 4,5,6 - вымытые волосы расчесанные волосы, после применения средства. 7 - волосы через 2 ночи