Опубликовано 24 Август, 2023 - 18:18

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня о мыле с алое от Nesti Dante.

Про марку Nesti Dante я узнала недавно, мне так нахваливали их мыло, что и для тела оно супер мягкое и аромат волшебный, которым можно шкаф ароматизировать. В общем, уговорили и я купила 😁

➡ Приобрела на Озон еще в середине июня.

➡ Цена вопроса - около 200 руб. (на Яндекс маркете и Аптека ру видела чуть дешевле).

➡ Объем - 100 г.

Кусочек небольшой, мне как раз такой размер отлично зашел для путешествий:

Аромат я не поняла, похож на свежескошенную траву, никак не ароматизирует ни шкаф, ни вещи рядом лежащие, вообще запах можно различить лишь поднеся брусок к носу.

Мыло упаковано в обертку с описанием продукта и составом:

Выглядит как классический квадратик мыла:

Цвет сливочного масла.

Я применяю вместе с мочалкой от La miso (обожаю ее), пену дает обильную, но дело еще и в мочалке - она пенит почти любой продукт:

Описание от производителя:

Nesti Dante — экологически чистое мыло, обогащенное растительными экстрактами и маслами.

Не содержит вредных поверхностно-активных веществ, сульфатов, парабенов, синтетических масел и искусственных красителей.

Мыло не размокает и быстро восстанавливается после длительного контакта с водой.Линия Dal frantoio (Фермерское) вдохновлена бесконечными лугами и полями итальянской провинции, образующими неповторимые пейзажи и истинную атмосферу единения с природой.

Aloe (Алое) обладает свежим травянистым ароматом.

Благодаря экстракту оливы (olea europaea) ухаживает за сухой и чувствительной кожей.

Благодаря экстракту сока алое (aloe barbadensis leaf extract) увлажняет и питает, восстанавливает и защищает кожу.

пальмат натрия, кокат натрия / пальмкернелат, вода, парфюм, глицерин, хлорид натрия, сок алое Вера, олива европейская, тетранатрия эдитронат, пентанатрий пентанат, бутилфенил метил-пропионал, бензил салицилат, цитронеллол, гексил циннамал, линалоол

Мои первые впечатления:

• после всех чудес о которых мне рассказали про это мыло, я ожидала большего, в том числе более яркий аромат, на деле мыло оказалось неплохим, но не таким, чтобы за ним гоняться и повторять покупку

Активно мылом я пользовалась летом в поездках, благодаря своей компактности, удобно взять и в самолет с ручной кладью и в рюкзак для поездки на машине. Мыло бережно очищает кожу, не сушит, аллергии и реакции со стоны кожи не появилось. Расход средний.

ПЛЮСЫ:

• удобный размер
  • хорошо пенится
  • не размокает в мыльнице, но все равно необходимо просушивать (в идеале чтобы мыльница была с дырочками)

Спустя месяц применения:

• ненавязчивый аромат

МИНУСЫ:

• цена для него высоковата (учитывая, чтоб брусок всего 100 гр)
  • не яркий аромат (а я ждала именно его)

ИТОГИ: общем, мыло хорошее, но ожидания были большими и цена на него не оправдана.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Не трескается и не раскисает
  • Свежий аромат
Ester_рекомендует
24.08.2023
Действительно, цена для кускового мыла высоковата... 😞