Добрый день! Решила я как-то попробовать сделать себе оттеночную масочку для придания волосам яркости. Увидела в магнит-косметик эту маску и решила попробовать.Не возлагала на нее каких-то чудес,но и не думала,что в итоге получу ближе к красному цвет волос,хотя выдержка была средняя как и указывал производитель
Состав и время выдержки краски
Сама баночка с виду добротная,аромат маски приятный и на этом плюсы на мой взгляд закончились. Выдерживала ее на волосах 15 минут,в итоге получила около Корней красный цвет волос, конечно рыжий цвет волос играется на солнце,и при комнатном свете можно увидеть другой результат…(так как тут играют многие факторы) Но самый главный минус,что его очень тяжело отмыть с кожи(и неважно куда у вас маска попала,оранжевое пятно отмыть тяжело)
Через месяц дам ей второй шанс и выдержу не 15 минут,а 10 и может быть результат не уйдет с медного ближе к красному,но пока отзыв ее совсем положительный… Скорее нейтральный Совет,если не хотите красный цвет полос попробуйте выдержать краску 5-10 минут,если больше то цвет уйдет ближе к красному