Опубликовано 3 Март, 2024 - 21:08

несколько раз

Привет

Отзыв о оттеночной маске для волос Fara Color Fresh Mask:

Я использовала оттеночную маску для волос Fara Color Fresh Mask несколько раз и могу сказать, что она превзошла все мои ожидания.

Первое, что меня поразило - это ее многофункциональность. Она не только придает волосам красивый оттенок, но и одновременно ухаживает за ними.

Маска имеет легкую текстуру, которая легко наносится на волосы, не оставляя чувства тяжести или жирности. Я оставляю ее на волосах на несколько минут, а затем тщательно смываю.

Результаты меня поражают каждый раз - волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими.

Я очень довольна выбранным оттенком шоколад маски. Он идеально соответствует моему натуральному цвету волос и выглядит естественно. Более того, маска помогает скрыть некоторые седые волосы, делая мой образ более молодежным и свежим.

Еще один плюс маски - ее стойкость. Цвет на моих волосах остается ярким и насыщенным по крайней мере на несколько недель, что является большим преимуществом по сравнению с другими оттеночными средствами, которые я пробовала ранее.

До
После

В общем, я очень довольна оттеночной маской для волос Fara Color Fresh Mask. Она придает моим волосам великолепный оттенок, ухаживает за ними и делает их более здоровыми и красивыми. С уверенностью могу рекомендовать эту маску всем женщинам, желающим изменить свой образ без вреда для волос.

Достоинства
  • Красивый и насыщенный оттенок
  • Приятный аромат
  • Удобная в использовании
  • Хороший объем
  • Хорошо тонирует седину
  • Цена
  • Ярко, долго, недорого
Недостатки
  • Без перчаток
dminasрекомендует
04.03.2024
Интересная масочка, не видела такую в продаже пока что)
Я бы попробовала ее
06.03.2024
Удобно
25.05.2024
Обожаю эту маску, только в медном оттенке!