Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 15:25

Хочу высказть свое мнение по поводу короткометражного мультфильма Маша и Медведь!

Когда только выпустили этот мультфильм он конечно же пользовался большим спросом, очобено этот мультыильм понравился моей 4-леьней племяннице, она смотрела его каждый день без перестоновке. Несомнено мультфильм интересный смешной красочный что привлекает маленьких зрителей, но как только я увидела сюжет этого мультика то я ужаснулась что смотрит моя племянница, чему ее учит этот мультфильм! Тому что бы поястоянно пакастить в роли маши, и доставать бедного медведя в роли родителей. Кроме того этот мультфильм учит жестокости детей! Жестокости в обращения с животными и полному не послушанию своим родным( я думаю что: почему дети не смотрят старые добрые смешарики, и советские мультфильмы которые во истину учат доброте и справедливости, да допустим это не слишком яркие мультики и будет сложно привлеч их внимание в таком раннем возрасте. Но я сама лично против этого мультыильма. Все чаще и чаще я убеждаюст что это бессмысленный мультфильим. Мне бы хотелось чтоб наше будущие росло на добрых мультфильмах нашего детства.

Которые хоть чемк то учат нас в жизни!

Давайте сравним все за и против чтоб понять, что это не то что нужно нашим детям

Плюсы:

• Данный мультфильм довольно таки красочный, привлекая этим зрителей.
  • Смешной
  • Интересный сюжет.
  • Подойдет не только для маленьких, но и для более по страше.
  • Хорошо подойдет для семейного просмотра.

Минусы:

• Подает очень плохой пример детям
  • Возникает так называемое привыкание к этому мультфильму.
  • Нету логики.
  • Имеются опасные трюки персонажей
  • Нерекомендуется смотреть одному ребенку
  • Не наблюдается здвигов по сюжету.

​​​​​​Ну вот мы можем заметить что минусов больше чем плюсов!

Я всегда буду против этого мультфильма.

Т.к он учат наших детей нехорошему поведению!

Аврил2308не рекомендует