Всем родителям и мимо пробегающим - привет!
Если вы имеете дома маленькое счастье под названием "ребенок" вы уже давно знакомы с таким чудом современного кинематографа как мультфильм "Маша и медведь". Но все же напишу и я свое мнение о нем.
Мультфильм этот бесил меня до появления ребенка. А конкретно вот чем: когда мы приходили в гости к друзьям у которых есть дети постоянным атрибутом наших посещений был именно мульт "Маша". И меня он очень сильно нервировал, так не несет особой смысловой нагрузки да и образовательный момент в нем довольно сомнительный.
Когда же у меня появился ребенок и начал требовать внимания 24 часа в сутки я с удивлением обнаружила что приключения вредной девочки Маши и немого мишки дают мне как минимум, 30 минут тишины и времени заняться своими делами. Как прежде я даю крайне низкую оценку интеллектуальной составляющей этого чуда природы, но не могу отрицать тот факт что ребенок крайне увлечен происходящим на экране. При этом не важно сколько ребенку лет.
А это, согласитесь, дополнительное время для перезагрузки родителей и залог их психического здоровья.
Так что, конечно, рекомендовать этот фильм для детей я буду. Тем более, что новые серии выходят все более и более грамотные.
Спасибо что заглянули на мой коротенький отзыв и хороших вам мультиков!