Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 20:18

Эта грустная история началась почти 4 года назад. Так случилось, что проживаю я в небольшом населенном пункте Украины. И в один прекрасный летний день пришла мне в голову идея об ИНТЕРНЕТЕ. Точнее о том, чтобы подключить его. Но как я уже написал выше, проживаю я в небольшом населенном пункте, то понятное дело, провайдеров в нашей местности немного. Точнее - ОДИН. Этот, да простят меня модераторы, нехороший ИНТЕРТЕЛЕКОМ. Но о том, что он нехороший, я узнал лишь после того, как подключил его. После этой нехитрой процедуры начались мои мучения с ним. Скорость никакая, связь нестабильная, цена высокая. Хотя в отношении скорости меня не обманули. Обещали ДО 4,7 Мбит/с, так и есть. Иногда 250 Кбит/с (это, как праздник), иногда и того меньше. Трафика в 1,5 Гбайт мне хватает, так как с такой скоростью его не съедаю. Неоднократно обращался в сервисный центр. Отправлял замеры скорости. Реакции - ноль. Я не мазохист, и не получаю кайфа от самоистязания, и поменял бы провайдера давно, но нет у нас других. Район не густо заселен и не идут к нам с Интернетом. Может в городах Интертелеком и выдает нормальные услуги, но у нас - нет. Так что рекомендовать его не могу.

Достоинства
  • Мобильность
Недостатки
  • Вечером падает скорость
  • Иногда теряет сеть
  • Мало трафика предоставляется
  • Пропадает иногда сигнал
  • Трафик
  • Цена
AleksUstasне рекомендует