Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 22:51

один раз
    137253 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я давно и часто покупаю онлайн, но с таким я столкнулся впервые (как жаль что я сперва не почитал отзывы). Если бы не заверения самого СДЭК о том что эта компания имеет к ним отношение я бы уже давно написал заявление в полицию.

Давайте к делу.
12 ноября 23 года я оформил и оплатил заказ. В течении двух дней заказ был обработан, выкуплен и направлен на склад отправления. И вот уже ровно месяц коробочка весом в килограмма два едет от дубайского магазина, на дубайский склад компании. МЕСЯЦ!! Не иначе в дубае большая проблема с пробками. Если вы думаете что я шучу, то ниже я покажу скрины с номером заказа и его статусом. Если вдруг ресурс не позволяет прикрепить скрины, то вот номер заказа 2708278-0001

На звонки поддержка ничего вразумительного не отвечает. Дежурные фразы и никакого желания разобраться в ситуации. По всей видимости поддержка на ни что не вляет и ГЛАВНОЕ это для них норма.

Пожалуйста, послушайте меня. Я не бот, и пусть я сейчас по всем отзывным ресурсам постараюсь распространить свой отзыв + привлеку своих друзей инфлюенсеров для распространения этой инфы - не думаете что это покупные негативные отзывы. Я реальный человек, который имел неосторожность купить мак мини на сдэк шоппинге.

По поводу запроса на возврат денег я ничего сказать не могу, так как не требовал деньги обратно. Я хочу получить тот товар который заказал и оплатил. Но другие отзывы говорят о том что с этим тоже есть проблемы, причём очень большие.

Сейчас сезон покупок подарков к НГ, предостерегаю вас от взаимодействия с этим магазином. Вы просто рискуете испортить самый главный праздник в году и себе и близким (кому вы заказываете подарки).
И боже упаси вас заказывать тут кому-то подарок на день рождения. Это худший вариант. Так как к дню рождения подарок ТОЧНО не приедет и вам придётся либо покупать такой же но уже в другом магазине, либо вовсе извинятся и приходить без подарка.
Естественно новинки тут тоже покупать не стоит. Так как пока они до вас доедут, они ЗНАЧИТЕЛЬНО подешевеют в других магазинах. И вы получите по цене релиза товар, который уже давно не является новинкой.

Не будьте глупцами! Учитесь на моей ошибке, не надо совершать своих!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не самая быстрая доставка
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Приходится долго ждать
  • Скорость работы службы доставки
Jozzyaне рекомендует
15.12.2023
Добрый день, если вы думаете, что товар доберется до пункта "доставляется в РФ" и быстренько приедет к вам, то не надейтесь, я 31 день ждал с момента выкупа до пункта "доставляется в РФ". а дальше у вас появятся подпункты". как Вам такой - "создано отправление"?
У меня уже 11 дней как "создано отправление" и все, никто никуда ничего не отправляет.
а в поддержке вам скажут что от 1-3 недели будет висеть создано отправление.
А вы задайте им прямой вопрос "мой товар в США?" или откуда вы его заказали, и попробуйте получить прямой ответ.
Спойлер - вы его не получите, вам никто прямого ответа не даст.
Да уж

Надеюсь другие люди прочитают наши отзывы и воспользуются нормальными магазинами.
16.12.2023
Здравствуйте. Для уточнения информации, пожалуйста, напишите номер Вашего заказа.
17.12.2023
я прислал вам его в личные сообщения 15.12 и ответа до сих пор не получил, а уже 17.12
18.12.2023
Добрый день.
Ответили Вам в личные сообщения.
16.12.2023
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после использования нашего сервиса.
На данный момент видим, что посылка задержалась на складе. Уже передали коллегам запрос для уточнения актуального статуса. Номер заявки для отслеживая SHOP-3346.
Как только появится информация мы Вам ее направим.
20.12.2023
А толку от вашего SHOP-3346?

Вы и письмо мне написали, обещав разобраться в ситуации. А воз и ныне там.

Вы обманываете людей!
20.12.2023
Вот почитайте комментарии.

Там сотрудник пишет: На данный момент видим, что посылка задержалась на складе. Уже передали коллегам запрос для уточнения актуального статуса.

Они мне и на почту написали, что в течении 1-3 рабочих дней разберутся (жаль тут нельзя скриншоты прикрепить в комменты).

Что вы думаете.

ТИ-ШИ-НА
21.12.2023
Никто вам не даст внятного ответа, будут забрасывать вас автоматическими сообщениями.
Моя посылка тоже "задержалась на складе" все еще в стране ОТПРАВЛЕНИЯ.
27.12.2023
Добрый день.
Благодарим Вас за ожидание.
К сожалению, на текущий момент обратная связь по деталям доставки не поступила. Запросили повторно.
Ожидаем получить ответ в течение 1-3 дней.
Пожалуйста, простите, что задерживаемся с предоставлением информации.
15.02.2024
Добрый день.
Проверила информацию по Вашему заказу.
Уже предоставили Вам ответ на Вашу почту. Дублирую информацию:
Ваш запрос на возврат находится в работе. Для завершения рассмотрения по Вашему обращению нам нужно получить решение по запущенному Вами процессу чарджбэка.
Как только мы получим сведения от банка, мы предоставим Вам обратную связь.
03.02.2024
Та же схема, только мне трижды сообщили, что товар выкуплен, потом (через три недели), что ищут альтернативного поставщика, якобы тот, что был "отказался от сделки". Что в таком случае означает статус "Выкуплен" и можно ли после этого вообще как то ориентироваться на статусы заказа? ( Заказ 2708531-0001) Ну и дополнительно- для информации, вот что считает Роспотребнадзор по данной деятельности SDEK Shopping:Позиция Роспотребнадзора
15.02.2024
Добрый день.
Предоставили Вам ответ под Вашим постом.