Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 08:19

Мне 24 года , я достаточно стройная девушка , но как любая девушка всегда хотела похудеть на пару килограмм !!!! Подруга посоветовала заказать Редуксин так как похудела на нем !!!! По её совету я его заказала . Начала пить и действительно не хотелось есть первые несколько дней ! На 5 день начала замечать нервоз и резкие перепады настроения ! На 9 день ушли 3 кг жира , не воды!!! На 10 день жутко заколол висок и думала , что просто давление скачет из за погоды ! Пошла лечь на кровать и у меня онемело все тело , закружилась голова , никогда не испытывала такой страх ! Дотянулась до телефона вызвать скорую , но так как живу в Москве естественно её не дождалась , позвала подруг меня отвезли в больницу ! Там сказали , что пошла аллергическая реакция на препарат ! Хотя я не аллергик и организм полностью переносит любые припораты !!! ДЕВОЧКИ Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА ОТЗЫВЫ , НО ТУТ МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ , КАКИМ БЫ ИСКУШЕНИЕМ НЕ БЫЛ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ , НЕ ГУБИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ !!!!УЧИТЕСЬ ЛУЧШЕ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ !!!! Выбрасила нафиг эти таблетки и решила для себя , что самое лучшее средство это меньше жрать и заниматься спортом !!!!!!!!

Достоинства
  • Блокирует голод
Недостатки
  • Вред здоровью
  • Очень сильные побочные эффекты
  • Побочные эффекты
  • Рушит здоровье
  • Рушит психику
belavinadashaне рекомендует
24.12.2016
Сама виновата! Инструкцию надо было читать. Это раз. И два - консультироваться с врачом а не подружками! Препарат то рецептурный! Не для похудения на пару килограмм. Препарат отличный) сама его принимала, похудела не настолько сколько хотела правда, т.к. не допила курс.
08.02.2018
Здравствуйте! А вы к какому врачу обращались за рецептом? Почему не допили курс? Побочки? И с каким весом можно его принимать? Я вот вешу 85 кг при росте 1,73.
09.02.2018
Здравствуйте. Я ходила к эндокринологу, т.к. лишний вес у меня был больше от горм.сбоя, а не от того что жру все подряд)
Не допила, т.к. в целом достигла комфортного веса для себя, своего самочувствия и телосложения. Хотя, если смотреть по ИМТ, то у меня есть лишний вес.
Побочек не было никаких кроме сушняка, но это даже на руку, т.к. все советуют всегда пить много ЧИСТОЙ воды, а не чаи/кофе.
Принимать препарат этот можно когда у вас от 10 кг лишнего веса + ИМТ показывает лишний вес. А то ж некоторые девочки считают что им надо 45 кг весить, а не 55 при росте 160 см. Так что тут надо в совокупности смотреть.

P.S. Очень сытная и действенная диета Магги если что, я сочетала ее + Редуксин. И результаты отличные, за 2 недели скидываю 5 кг в среднем и не возвращается вес в течении долгого времени. Ну это если не набрасыаться на еду потом))))))))))))))))
24.12.2016
препарат создан для людей с ожирением, а не для ДОСТАТОЧНО СТРОЙНЫХ и принимать его надо начиная с 10 мг и не по совету подруги 😉