О таблетках "Редуксин" 15 мг, я узнала от подруги, которая при встрече поразила меня результатами своего похудения. Естественно я стала выспрашивать,как ей это удалось. Она подробно рассказала о таблетках, предупредила о "страшных" побочных эффектах, которые могут быть у людей принимающих этот препарат и я на следующий день отправилась за ними в аптеку.
В одной аптеке " Редуксин " мне не продали, так как эти таблетки отпускаются строго по рецепту врача. Я пошла в другую аптеку, здесь фармацевты оказались менее "дисциплинированными", что оказалось мне на руку.
Теперь о самих таблетках: продаются строго по рецепту врача, людям страдающим ожирением. Стоимость таблеток не из дешёвых , от 3000 руб. и выше, зависит от размера упаковки (30шт и 60шт). Выгоднее брать большую упаковку,выходит дешевле.
Таблетки принимаются по 1шт., 1 раз в день, с утра, на голодный желудок.
1) В состав таблеток входит препарат - Сибутрамин, который снижает аппетит. Мы меньше едим, сокращается объём нашего желудка. Есть, действительно, не хотелось совсем. Спокойно могла на работе сделать лёгкий перекус яблоком, выпить кофе с молоком и чувствовать себя сытой. Раньше я бы точно не наелась с такого количества еды, у меня был зверский аппетит.Так я перешла на небольшое количество потребляемой пищи. Сладкого сначала ела мало, затем вообще перестала,перестала есть выпечку,белый хлеб. Естественно, вес стал уменьшаться. С помощью таблеток, я смогла контролировать свой аппетит.
2) Благодаря действию препарата, ускоряется тепловой обмен, расходуется больше энергии. Лично мне было постоянно жарко, даже в зимние морозы. Постоянно ощущала жажду. Три литра воды в день? Легко.
За четыре месяца приёма препарата "Редуксин" похудела на 15 кг. В первый месяц, сразу ушло 6 кг., затем вес снижался не так быстро, но всё равно, результат есть и меня это радует.
Из побочных эффектов у меня присутствовали:
1) головная боль ( хотя ,головными болями с детства страдаю, может и не из- за таблеток),
2) накатывали приступы раздражения.
Других побочных эффектов, таких как, апатия, депрессия у меня не было.
В целом, я осталась довольна , мой вес снизился,а это хорошо не только для фигуры,но и для здоровья.
Всё же не рекомендую принимать его самостоятельно, а только после консультации с врачом, так как препарат серьезный и предназначен для лечения людей с ожирением!
У меня был большой лишний вес (25 кг), а попыток его сбросить, ещё больше, поэтому я и стала пить "Редуксин" .В моём случае препарат оказался реальным помощником в похудении.