Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 11:58

Аромат был подарен, пользовалась, но так и не приспособилась.

От производителя:
Верхние ноты: Ананас, сирень, серсик, цветок абрикоса, ландыш, бергамот и роза; ноты сердца: Ирис, жасмин, гелиотроп и роза;
конечная нота (база): Абрикос, сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль и персик.

От меня: аромат мне кажется немного удушающим, пудровым, терпким настолько, что у меня может заболеть голова, кроме того, практически ни один из его перечисленных компонентов я отдельно не чувствую, разве что ноты базы - мускус, сандаловое дерево. Но это не самые любимые мои ароматы. Хотелось бы уловить аромат персика, абрикоса, жасмина.
Надо отдать должное, довольно стойкий - нанесенный на кожу после душа, сохраняется до вечера.

На мой взляд, аромат подходит для зимы-осени, хорош для зрелого возраста в силу своей "нелегкости". Обязательно нанесите его перед покупкой и походите - возможно, он вам так же не подойдет, как и мне.

Наверное, буду еще пробовать носить его, но уже через силу, а вдруг "заиграет".
Ах, да, дизайн флакона мне очень нравится.
Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Стойкий
Недостатки
  • Не легкий
  • Не нежный
  • Немного удушающий
  • Чувствуются только ноты базы
annalpinaне рекомендует
27.06.2013
у меня точно такие же впечатления, мне эту водичку кавалер подарил, когда мне было лет 20, я сразу ее кому-то передарила. Запах 100% для женщин в возрасте, но никак не для молодых девушек.
asherairina,
ага, мне тоже мол. человек подарил, сама бы не купила)). Я его как раз на днях отдала подруге - она без ума от него. Видимо, химия кожи играет большую роль.
27.06.2013
annalpina, все равно не могу себе представить девушку с таким запахом....хотя...о вкусах не спорят 😊
28.06.2013
asherairina, да я тоже, если честно, не могу представить))
10.12.2013
Даже для меня он слишком терпкий и шершавый, а ведь я люблю яркие тяжелые ароматы...