Добрый день. Хочу вас уберечь от ошибки. Долго присматривались какую швабру выбрать. Эта понравилась, что можно под проточной водой мыть и руки сухие оставляет. Позвонила в организацию. [ссылка] Спрашивала с пристрастием, просила сказать честно. Приехать и глазами посмотреть не могла, маленький ребенок на руках. Сказали: "точно разводов не оставляет. Убирает отлично! Но все-таки, приезжайте и купите ту, что за 6000р.(эта так-то 1700 стоит). Если нет, эта все равно хорошая, берите. Выжимает хорошо!"
Зачем обманывать? Мало того что разочарование такое. Денег оно тоже не 2 рубля стоит. Так еще и муж наругал что выбрала дрянь. Может доски не крашеные она и помоет, но на всех полах в квартире разводы. Сейчас все покажу.
Ручка не телескопическая !и это плюс!-крепкая. Крутится во все стороны. Но при этом надо на нее давить чтобы это произошло.
Крепится на 5 застежек. Крепко! Тоже плюс.
Вот мы ее моем под проточной водой, можно и в тазике с моющим средством, не вопрос.
Отжимает так красиво,))) довольно-таки сильно, кстати. Но увы недостаточно.
Вот, кафель в разводах.
И деревянные полы очень мокрые.
Микрофибра в комплекте.
Эту купила дополнительно за 800 р. То же самое почти. Может немного суше.
Хорошая идея, но нет. Жаль, что ни кто об этом раньше не написал и не предупредил.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв будет полезен.