Продолжаю знакомить Вас с ароматами парфюмерного дома Kilian, которые мне удалось затестить.
Сегодня речь пойдет об аромате Princess от Kilian.
Вот что сам Килиан Хеннесси сказал об этом аромате:
«Я хотел создать аромат для страстных женщин, который усилил бы их чары. Одновременно изысканный и смелый, PRINCESS подобен глотку зеленого чая мокко с долькой имбиря, добавляющей дерзкой пряности»
Итак, подробнее об аромате.
- объем: у меня 50 мл (выпускается в 7.5, 30, 50 и 100 мл).
- упаковка. Дизайны всех линеек ароматов от Kilian продуманы в зависимости от идеи их создания, и данный аромат - не исключение. Конечно, есть и «дерзкая» надпись)
Kilian Princess
- стойкость. Стойкость довольно у всех ароматов от Kilian довольно хорошая - я не делаю больше 2-3 пшиков, и мне этого хватает обычно на целый день, а на одежде запах держится дольше.
- мое впечатление об аромате. Скажу сразу, что сладкие (в частности, фруктовые и цветочные) ароматы - не моя страсть. Я люблю больше холодные и травянистые, унисекс, иногда миксую и с однозначно мужскими. Поэтому данный аромат, конечно, не остался в моей жизни надолго, но пришелся довольно «к месту» к некоторым подобранным образам - игривым и дерзким)
Я бы не сказала, что аромат совсем уж удушающий, как многий масс-маркет, но он однозначно со сладостью и пудровостью.
Kilian Princess
- кому подойдет. Исходя из названия «Princess», я бы рекомендовала пользоваться им молодым девушкам (до 35-ти лет), которым подходят сладкие ароматы, и они «умеют» их носить и не казаться вульгарными.
- цена. 30 мл - 7500 руб., 50 мл - 10300 руб., 100 мл - 13800 руб. (на официальном сайте Kilian в России).
- где купить. В сетях парфюмерии и косметики, на официальном сайте, бутиках парфюмерии и у проверенных байеров (я всегда сравниваю источники и цены, к чему и Вас призываю).
В общем, в основном, я к затесту все рекомендую, так как мы все индивидуальны, но точно я не рекомендую сразу «обливаться», тем более парфюмами от Kilian, так как они все довольны концентрированные и стойкие 😊