Хочу рассказать о моём любимом парфюме Kilian Princess
Где купить:
ЛЭтуаль, Золотое Яблоко,
Цена:
Цена на парфюм Kilian Princess в флаконе объемом 50 мл. начинается от 11000 руб.
Группа аромата
Восточные мягкие
Пол
Унисекс
Лично я этот аромат на мужчинах не представляю. На мой взгляд, это всё-таки женский аромат.
Для кого
Для взрослых
Форма выпуска:
У меня парфюм в старом дизайне. Сейчас можно найти остатки в старом дизайне и новые партии в обновлённом дизайне. Мой флакон тоже когда-то был переизданием старой версии. Старый дизайн флакона представляет собой пьедестал, на который помещен золотистый шар.
Kilian Princess, отзыв
Золотистый шар - это и еть та часть, в которой находится парфюм. Пьедестал - это крышка.
Фактически получается аромат стоит дозатором вниз.
Kilian Princess
Дозатор нажимной.
Работает исправно, не заедает, не плюётся. Выдаёт большое мелкодисперсное облако парфюма.
Флакон в новом дизайне более сдержанный. Черный прямоугольник с черной крышечкой. Шарм ему добавляет надпись, которая контрастно выделяется на черном глянце. К минусам старого варианта могу отнести вес флакона. Носить в сумке откровенно тяжело. Да и форма красиво смотрится на полке, но занимает много места в сумочке. Прямоугольный, неширокий флакон в сумочке носить гораздо удобнее.
Сейчас доступны к покупке объемы 8, 10 и 50 мл. У меня флакон объемом 30 мл. Основная информация о парфюме написана на коробочке, а так же на дне крышки флакона.
Пирамида:
Kilian Princess пирамида
Из всех представленных нот я ощущаю персик с горчинкой и ваниль. Аромат, на мой взгляд сложный. Раскрывается постепенно, открываясь новыми нотами. Мне сложно разделить парфюм на составляющие. Не могу точно описать что же я чувствую, вдыхая аромат парфюма.
Об аромате:
Аромат относят к восточным, гурманским, амбровым.
Для меня в нём присутствуют кожаные нотки. Вот прям ассоциации с кожаной байкерской курткой. Есть что-то слегка горчащее?
парфюм Kilian Princess, отзыв
Kilian Princess не лёгкий аромат. На мой взгляд, он больше подходит для прохладного времени года. Идеально, на мой взгляд, раскрывается осенью. Сейчас на улице 14 градусов, идет дождь, а значит самое идеальное время для этого парфюма.
Стоит отметить, что на моей коже аромат раскрывается иначе, чем на блоттере. Попытаюсь рассказать что я ощущаю по мере раскрытия аромата. При нанесении на кожу и одежду я ощущаю сладость с горчинкой. Если пытаться анализировать, то чувствуется лимон, имбирь и персик. Аромат не приторный, не удушающий. По мере раскрытия чувствую свежесть жасмина с примесью сладости маршмеллоу и ванили. Хочется отметить, что аромат достаточно сладкий, но не приторный и удушающий. Хотя, в жаркое время года может душить. Так же не стоит уливаться парфюмом Kilian Princess, потому что, даже в холодное время года, этот аромат довольно яркий и может раздражать. Мне достаточно всего двух нажатий на дозатор, чтобы получить именно ту интенсивность аромата, которая не душит ни меня, ни окружающих.
Аромат шлейфовый. На коже держится около 8 часов. На одежде до нескольких дней.
Kilian Princess комплиментарный аромат. Заметила, что мужчинам этот аромат нравится. Слышала много комплиментов по поводу парфюма именно от мужского пола. Женщины же делятся на тех, кому этот аромат нравится, и тех, кто этот аромат терпеть не может. Некоторые коллеги-женщины делали комплимент и интересовались что у меня за парфюм. Но много женщин называют Kilian Princess банальщиной, фукают и терпеть его не могут. Не могу ответить на вопрос почему. Все-таки каждому свое. Как говорится: о вкусах не спорят.
Кому подойдёт этот аромат. Заявлен парфюм Kilian Princess как унисекс. Однако, я все-таки больше себе представляю его на девушках. Не могу сказать, что у него есть какие-то жесткие возрастные рамки. Лично для меня этот парфюм несколько дерзкий. Это не девочка в розовом платье. Это сексуальная, дерзкая девушка. Как я её себе представляю: косуха, одежда, подчёркивающая фигуру, остроносые ботильоны на высокой шпильке. Она знает себе цену. Ей завидуют женщины, на неё сворачивают головы мужчины. Она пленительна, обворожительна и сексуальна. Эта женщина знает себе цену. Она независима, именно об этом и надпись на крышке
I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess
Мне не нужен принц рядом, чтобы быть принцессой
Мне нравится и старый, и новый дизайн флакона, к минусам могу отнести, что он не прозрачный, не видно сколько парфюма осталось. Ну и цена, конечно, очень подскочила. Kilian Princess всегда считался одним из бюджетных ароматов от Kilian. Теперь он стал далеко не бюджетным вариантом. В своё время я покупала этот парфюм за 5 с копейками тысяц. Сейчас придётся выложить больше 11000 руб. Кстати, обновлённая версия флакона имеет откручивающийся дозатор. Благодаря этому в флакон можно заливать парфюм, купив рефилл (запасную емкость) парфюмированной воды. Таким образом, получается выгодная покупка по привлекательной цене. Рефилл выпускается объемом 100мл. Цена - 15 480 руб. Т.е. цена получается очень выгодной. Вы экономите более 6000 руб.
Kilian Princess один из моих любимых ароматов на холодное время года. С удовольствием его куплю ещё в новом флаконе.