Купила этот аромат просто для знакомства, благо продавался с хорошей скидкой, не особо нервирующей карман. Пирамида интересовала, но аромат на первый взгляд показался обычным, и в дальнейшем я так и не переубедилась в обратном.
╔Описание и характеристики╗
Производство - Франция
Запуск 2018г.
Пирамида Верхняя нота: Лимон; средние ноты: Зеленый чай, Имбирь, Персик, Гедион, Жасмин и Яблоко; базовые ноты: Маршмеллоу, Ваниль и Бензоин.
Группа - восточные гурманские
Для кого - унисекс
Производился и был доступен в объемах 7, 30, 50, 100 мл., но сейчас некоторые из них нужно искать, например сотки или 7мл, они потихоньку пропали с полок и не везде есть. Купить можно в Л'Этуаль, Рив Гош. Учитывая тот факт, что в свое время активно штамповали подделки на всю коллекцию шаров от Килиана, не стала бы закупаться где-нибудь на WB или Озон или брать отливант. Ценник 7мл. ±3300, 30мл. ±7000, 50мл. ±9800 рублей.
I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess By Kilian
«ЧТОБЫ БЫТЬ ПРИНЦЕССОЙ, МНЕ НЕ НУЖЕН ПРИНЦ».
KILIAN представляет MY KIND OF LOVE — совершенно новую коллекцию для молодых и влюбленных: четыре игривых аромата, каждый из которых бросает смелый вызов и дарит свободу любить так, как хочется вам.
«Я хотел создать аромат для страстных женщин, который усилил бы их чары. Одновременно изысканный и смелый, PRINCESS подобен глотку зеленого чая мокко с долькой имбиря, добавляющей дерзкой пряности.» - Килиан Хеннесси.
Прекрасный принц, помни, принцессы не сидят дома в ожидании твоего звонка.
Объем 7 мл. выглядит просто, упакован в такую же простую картонную коробку, в защитной целлофановой обёртке. Пузырёк из стекла, с металлической крышкой. Дизайн простой и приятный. Хранится в коробке, поэтому не затерся. После жизни в сумке или косметичке не знаю как он будет выглядеть. Содержимое с янтарным оттенком.
╔Опыт использования╗
При первом затесте блоттер показал мне нечто нечленораздельное и попослипательное. На коже это зефирки да бензоин, спелый персик вдалеке, без лимонов и чая. Без метаморфоз. Носила в основном весной-летом-осенью, в прохладное время. Довелось нанести его в жару-жарищу, и вот они - чаёк и лимон, достаточно интересное поведение. При этом композиция не удушает - она уютная и обволакивающая в холодное время, и освежающая в жаркое.
Очень хотелось бы слышать эти лимоны и чаи и при обычных условиях, постоянно, но увы. Недавно кстати приобрела интересный чайный аромат, и это дешман за 400 рублей - 5 O'Clock от Brocard. Не говорю о нем как аналоге этой принцессы, обратите внимание пирамида другая.
Достаточно комплементарный аромат, несмотря на свою яркость. Не воспринимается как раздражитель, если не переборщить конечно. В меру скучен для любителей необычных сочетаний и нот. Современная и женственная композиция, без особенностей. Не могу сказать что этот аромат можно носить только определённым возрастам, подойдёт большинству - но под соответствующий стиль и время суток. Подчеркнёт любой образ вмещающий в себя хотя бы капельку сексуальности.
I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess By Kilian
Аромат заявлен как унисекс, но для меня он воспринимается как женский. Мал процент желающих пахнуть как кондитерское изделие, большинство российских мужичков воспринимает это как чистое гейство. Они обильно смачивают тушу мужественными Blue seduction или D&G Light Blue и живут спокойно, без ваших Килианов.
Хорошая стойкость, в течении 8 часов ощущаю на коже, шлейф есть первые пару часов. Если наносить больше одного пшика то цифры будут другие, но я не люблю такую большую дозировку сладкого. Соответственно он меньше шлейфит и быстро теряется на теле. Дорого не звучит.
Каких-то ярких ассоциаций аромат у меня не вызвал, просто пахнет сладостями которые я обоняю в быту регулярно. Постоянно кажется что он похож на какой-то из ранее затестированных, но это не удивительно. Достаточно много сейчас всякого вида малокомпонентной гурманики, бюджетной и не очень. Ожидала что в носке аромат покажет все прелести пирамиды, но как-то не срослось. Пахнуть целый день зефирками с бензоином, ну такое себе. В жару всё-таки предпочитаю не соваться на улицу.
╔Итоги╗
Можно посоветовать любителям кондитерки, достаточно вкусно и нежно звучит. Мучить себя жарой чтобы уловить чай с лимоном не рекомендую. Вообще ношение этих 7мл. не проявило желания обзавестись полноразмерным объемом, другие ароматы линейки кажутся более интересными по сравнению с этой Принцессой.