Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 00:58

Долго проходила мимо корнера Kilian в магазине, но всё же решила познакомиться с их ароматами. Начала, конечно, с их молодежной (и наиболее доступной по цене) коллекции ароматов My Kind of Love. Честно скажу, что при первом моём знакомстве в магазине совершенно ни один из этой серии не зацепил. Простые, мыльные, плоские. Таким было моё первое впечатление. Но я взяла с собой домой блоттеры с ароматами Kilian и начала знакомство. Слушая более суток с полоски-тестера я поняла, что мне срочно необходим для коллекции только один аромат из My Kind of Love - а именно I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess By Kilian. Я приобрела парфюмерную воду в самом небольшом объёме, так группа этого аромата - совсем не то, что я люблю. Восточный гурманский аромат, но чем-то меня он всё-таки зацепил.

Kilian Princess
Описание

Парфюмерная вода I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess By Kilian из коллекции My Kind of Love, слоган которой звучит так:

ЛЮБИ В СВОЕМ СТИЛЕ. ЛЮБИ ТАК, БУДТО ТЕБЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ.

Именно Princess от Kilian - самый популярный среди этой серии аромат. Чтоб бы там не говорили, аромат не унисекс (как заявляет бренд Kilian), а чисто девичий вкусный парфюм. Пока ещё я очень редко встречаю его на девушках в своём городе, несмотря на то, что в Сети его активно обсуждают и уже записывают в списки избитых ароматов.

Внешний вид
Парфюмерная вода Kilian Princess 7,5 ml идёт в коробке (оформление её как и у самого флакона - золотой и красный шрифт на чёрном фоне):

I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess By Kilian

Крышечка из металла, по ней - пульверизатор (в отличие от обычного флакона ему не хватает более равномерного распыления парфюмерной воды, на мой взгляд, так как иногда выдает парфюм струёй):

I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess By Kilian
На флаконе есть информация об объёме и о стране-производителе (Франция):

Состав
Если вам интересен состав, то с ним можно ознакомиться на этой фотографии:

Аромат
Ниже предлагаю вам ознакомиться с основными нотами парфюмерной воды I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess от Kilian:

Kilian Princess Ноты
Интересное сочетание цветков жасмина, плодов лимона, персика и яблока вместе со сладкими нотами ванили и маршмеллоу. Любители гурманики точно должны обратить на него своё внимание.

Объём

Данная парфюмерная вода выпускается в следующих объемах:

• 7,5ml
  • 30 ml
  • 50 ml
  • 100 ml

Цена

Средняя цена - около 2700 рублей за флакон 7,5 ml.
А вот флакон 100 мл обойдется вам примерно в 12000 рублей (информация взята с официального сайта Kilian).
🔻 Но если у Вас есть дисконтная карта какого-либо из крупных сетевых магазинов парфюмерии и косметики, то скорее всего Вам удастся купить эту парфюмерную воду 7,5 ml чуть более чем за 2000 рублей.

Моё мнение о парфюмерной воде I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess By Kilian

Вкусный, согревающий, сладкий (но не приторный), обволакивающий и простой... Для меня это аромат беззаботности и радости, но только строго для холодного времени года! Я купила его зимой пожалуй только для того, чтобы чувствовать себя более уютно среди снега и холода, которые жутко угнетают. Для меня при всём моём равнодушии к гурманским ароматам Kilian Princess стал любимчиком на каждый день среди моих зимних ароматов.

I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess By Kilian

Несколько слов про стойкость. Несмотря на то, что это парфюмерная вода, стойкость на моей коже у данного аромата небольшая. Kilian Princess не даёт выраженного шлейфа и сидит максимально близко к коже. Лучше всего этот аромат можно расслышать только при приближении носа к месту нанесения парфюмерной воды.
Хочу отметить, что на одежде эта парфюмерная вода держится лучше всего - отчётливо слышу со своего свитера Kilian Princess в течение 2-3 дней. Но, опять же, аромат сидит максимально интимно и не "кричит".

После того, как завершу свой флакончик Kilian Princess, то вряд ли буду его повторять, несмотря на то, что он мне понравился. Всё-таки аромат простой и звучит в течение всего времени достаточно монотонно, совершенно не меняясь - на мне это зелёный чай, карамельное яблоко (полагаю, за счёт маршмеллоу), ваниль и имбирь. Вкусно и мило. Но явно не стоит заявленной цены, на мой взгляд, так как мало чем отличается в своём звучании исполнении от более доступного люкса, как Poison Girl от Dior или же Black Opium Yves Saint Laurent. Если бы я не знала ничего о Kilian Princess, то вряд ли подумала, что такой девчачий простенький сладкий аромат может иметь столь завышенную цену.
Советовать не буду именно из-за несоответствующей его качеству цены.

Достоинства
  • Молодежная линейка
  • Не приторный
  • Подойдет для юных девушек
  • Стойкий на одежде
Недостатки
  • Монотонный и простой
  • Неровно выдает парфюм во флаконе 7,5 мл
  • Похож на бюджетный аромат
  • Слабый шлейф
I_m_mortalне рекомендует