Здравствуйте, уважаемые читатели,
я - коренная жительница Петербурга, и знаю свой город очень хорошо. Во многих местах была, и знаю, что постоянно открываются новые. Так, относительно недавно на
Лиговском пр., 74
открылось очень странное место - лофт проект Этажи (Санкт-Петербург).
Я никогда в нем ранее не была, и попала буквально случайно. Место настолько странное, что удивляет уже на улице.
Конечно интересны граффити, которыми украшены стены в этом "мирке".
Ходишь и изучаешь творчество местных художников.
Просьба
У входа есть афиши мероприятий на крыше.
Сам вход.
Сразу у входа есть кафе довольно странного вида
Увы все внутреннее убранство, коридоры, многочисленные магазинчики - примерно такого плана.
На первом этаже есть пространство "Креативные магазины". Да в целом они отличаются от обычных, но ничего креативного я в них не заметила.
По мне все очень мрачно, неопрятно, место, после которого очень хочется помыть руки. Даже покупать ничего не захотелось.
А вот так выглядит food зона
Там серьезно можно что-то есть и это безопасно? Одни запахи уже отворачивают от этого места.
Ну нет. А молодежи особенно неформальной там много. Я бы даже сказала, что в выходной день на лестнице просто потом людей. И конечно все идут наверх, на крышу.
Я на крышу не ходила. Знаю, что вход стоит 150 рублей. Такова плата за красивые виды, красивые фотосессии. То, что там красиво, - очень сомнительно (с видами с Иссакия не сравнятся), да и романтикой не пахнет. Поэтому я там и не была.
В целом место осень странное, дикое в плане эстетичности и красоты, мне оно однозначно не понравилось.
А выбор как всегда за вами!