Опубликовано 16 Январь, 2018 - 22:46

Здравствуйте!

Не так уж давно у фирмы Organic Shop произошло пополнение в виде отдельной дочерней линии Organic kitchen. Так как я люблю скрабы и другие средства для тела Organic shop, то не смогла пройти мимо новинки в семействе. Но увы, попробовав несколько средств, так и не смогла ни с одним из них подружиться и полюбить.

Итак, производитель: Россия

стоимость: около 100 руб

объем: 100 мл (расходуется экономично)

информация на упаковке и состав:

упаковка: маленькая милая пластиковая баночка. компактная. удобно брать с собой. удобно хранить, места много не займет. дизайн радует глаз. таким симпатичным малюткам сложно остаться незамеченными

аромат: действительно пахнет шоколадом весьма приятно и ненавязчиво. хотя кому -то может, показаться приторным

текстура: густая кремогелеобразная коричневого цвета

свойства: легко наносится и распределяется по коже. хорошо пенится, но чересчур обильной пены не дает. смывается без проблем. на коже в виде следов,липкости и пр. не остается

эффект: моя кожа комбинированная, чувствительная, проблемная, в период холодов (когда как раз и было приобретено данное средство) шелушится и становится сухой. данный гель хорошо очищает кожу, не до скрипа, но все же тщательно.не стягивает ее, но может, немного сушить временами (почему так и не разобралась). указанного на упаковке интенсивного питания и увлажнения я не заметила. Как тонизирования и омоложения. Хотя этого вовсе не следует ожидать от геля для умывания, это задача для других средств. Но даже при всем этом питательным это средство я никак не могу назвать.

Дискомфорта, аллергии и раздражения данный продукт не вызвал.

итог: средство меня совсем не впечатлило. обычный продукт для умывания каких множество. хотя попробовать можно. цена позволяет

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отличное очищение
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Не питает кожу
  • Немного сушит кожу
Sinoxiaне рекомендует