Опубликовано 15 Январь, 2018 - 18:44

неделя или более

Привет, девочки! Вот и до нашего города добрались эти миленькие маленькие баночки. В интернете я их неоднократно видела, читала про них, и естественно,когда я увидела их в магазине тут же схватила несколько баночек для пробы. Первая баночка с которой я познакомилась-это питательный гель для умывания Organic Kithen " шоколадный маффин"

Вот,что обещает нам производитель:

Описание:

Нежное шоколадное удовольствие для Вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая ее упругой и эластичной.

Что мы имеем по факту:

• Консистенция. Непонятно-скользкая. Очень тяжело размыливается. Ну и для меня сама по себе консистенция ну очень неприятная.

• Запах. Аромат довольно приторный, но не противный. На шоколад, конечно,мало похож,
  • Гель совсем неудобно брать: возьмешь чуть больше,чем нужно- не размылишь совсем, он кусками отпадает в раковину и смыть его довольно-таки трудно.
  • Ну,если уж его тяжело вымыть с раковины, то с лица и подавно. Кожа как будто масляная, Приходится смывать очень большим количеством воды.
  • После умывания кожу лица стягивает, и она становится очень сухая наощупь.

И единственное,что хочется сказать в его оправдание,что косметику он смывает на ура. Если после него протереть лицо тоником, ватный диск будет девственно чист. Но для меня это не стоит того среди всех его минусов.

Ну и еще его плюс-это,конечно,стоимость. По акции он обошелся мне в 47 руб.

Второй раз я его не куплю, но другие гели для умывания от Organic Kitchen все же попробую)

Может и найду свой идеальный,бюджетный гель среди этой серии.

Мои отзывы на серию Organic Kithen:

обновляющий скраб для тела «Банановый беспредел»

Увлажняющий скраб для тела 100% богиня

увлажняющий гель для умывания Organic Kithen "Свет мой, зеркальце".

Маска-увлажнение для лица «Огуречные кружочки».

Достоинства
  • Отличное очищение
Недостатки
  • - стягивает кожу
  • Консистенция
  • Не очень удобно брать из баночки
  • Немного сушит кожу
Blonde_Kateне рекомендует